要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

非妈和姐妹们谁能帮帮我啊?很焦急,为什么38天了zzy还是弱阳?也没有孕吐反映

726417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈和姐妹们谁能帮帮我啊?很焦急,为什么38天了zzy还是弱阳,前几天出褐色白带状分泌物3天,打黄体同保胎后,今天已经没有了,不知道jmm最晚多少天测到阳的,急切想知道!而且到现在了也没有孕吐反映

[em05][em05][em01]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:20

路过的姐妹帮帮我啊,好焦急啊

[em05]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:23
为什么没人啊,真的很焦急,有没有jm和我情况类似,指点一下吧[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:24

你有没有去医院查过HCG和孕酮?

点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:27

没有,只是保胎了,打黄体同和HCG,是医院开的。那明天去测一下,多少之上就是正常那?谢谢,不知道bc能不能照到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:31
我测到的也没有检测线深,不过很明显,我觉得是因为检测线颜色太深了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:35

保险点找个好点的BC医生看看在不在宫内,如果在的话再保胎.

点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:41
明天去医院,期待一切安好[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-13 17:22

祝福你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-13 17:27

我也是啊,今天是第38天,刚才用zzy测也是弱阳。我从8月5号就测出弱阳,怎么到现在还没有变成强阳啊。我也是很担心。希望明白的人指点一下。我想去医院验血来着,可是医生说你什么症状也没有验血干吗?而且昨天再医院尿检的结果竟然是还不能确定我怀孕了。!

[em03]
点击查看全文