要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月第一次试孕失败。8月11日来YJ

38047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月份第一次试孕失败了。尽管做了卵泡监测。我觉得原因主要在于错过了排卵了。再有可能就是心情紧张。8月11日来YJ。准备重振其鼓。不准备做BC了。只用试纸。以我上次的经验相信能成功。

好多姐妹都说播种网能给她们带来好孕。有的刚加了一个月就心想事成了。今天我也要加人这个行列。希望我能好孕。也希望所有的姐妹都能如愿 以尝。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:17
我也是10号来了,希望这个月我们都能好孕吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:53

我发现我们情况太像了,11号来YJ,七月开始计划,从这个月起要把所有的方法都试试,一定要心想事成!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 18:42
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:47
我也是上个月失败了。。8。11号来了YJ 。。这次买了排卵试纸。。争取这个月能成功[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:02

我也加入,7月份开始试孕,结果失败

8/9YJ,希望这个月能够成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:05

抱抱,这个月继续努力。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:49
赶紧加入,我也是7月开始试孕,失败,8.4YJ,又开始新一轮的黑豆,红糖姜水,这个月特意买了pl试纸,够全了吧[em01][em01]
点击查看全文