要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吓死人的输卵管造影

39796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月未准,因为上月BC检测卵泡情况有点异常,所以昨天一早就去本市最好的妇幼医院挂了专家号。专家问都没问几句,就叫做了N项检查,白带常规,血常规,BC,激素六项要再月经第21天检查,所以还要等几天,并且嘱咐我,上午的常规检查没有问题,下午可以去做个输卵管造影。BC医生说我的子宫附件情况都很好,可以自己再怀几个月,我想专门请假去做检查的,为了安慰自己多疑的心还是决定把造影做了。

预约造影就已经排到了下午5点,从4点开始去造影室外面等待,外面有很多姐妹都在等待。期间很少人正常的走出来,都显的很痛。我的心情就开始忐忑了。中间还有几个哭着出来的,真让人害怕。很快轮到我旁边的一个姐姐进去了。没多久,她捂着腰被老公扶出来,说已经痛到全身都麻了,因为她宫颈粘连的很厉害,药都没法推进去,必须先做分粘手术再来造影。我的妈呀,听的我头都炸了,我拉着老公害怕的直说不做了我们回家。老公没理我,说:“好啊,你先回家,反正钱都给了,你不做我去做了,免得浪费。”老公把我逗笑了,也稍微放松了点。没多久就该我了,进到造影室,先滴了过敏眼药水,差不多10几分钟,没有异常,就让上机了。开始上机医生就嘱咐,做了造影后1至2个月不能同房,不坐浴,要吃几天消炎止血药。说完,让我背一遍,在我背的时候就开始操作了,只觉得凉凉的,然后就是一阵刺痛,医生让我忍住,说有3次痛,不过不管再痛都不要动。刺痛时间很短就1,2秒,然后就觉得胀胀的,医生说是正常情况,又问我哪儿人啊工作啊什么的分散我的精力,不一会又是一阵刺痛,这次比上次还要痛点,不过我觉得完全能忍受的,有时候月经痛也比这个厉害。医生说这是第二次是最痛的,然后造影机器开始造影了,没几秒,医生又进来告诉我,还要痛一下,因为在取器械了,不过不会有太痛。果然,1秒后器械拿下来,基本就不痛了,微微有点胀。

下机,走出来造影室,老公急忙过来扶我,看我没事,很高兴。说吓死他了,前边那个姐姐是被她老公抱着出去的,他指给我看,那个姐姐直到我走都还躺在椅子上,不敢起来。老公去拿药,我就在药房门口坐了会,就完全没感觉了,回家有一点点流血,今天早上就没什么了。估计我管子应该没问题,所以不痛吧。我写不好,在现场看到痛的姐妹是很揪心的。不过还是多数是有点小痛,少数人痛的厉害。

等着下午出结果,应该没什么问题吧em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:58

听MM这么一说觉得好可怕噢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:57

真可怕。本来我想这个月再不怀就去造影的,结果中了。真是万幸啊万幸。

点击查看全文
maer1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:42

是啊,我在等待的时候真的吓坏了,不过自己真去做的时候还好,听说,管子通的就没那么痛苦,我到现在还有点不舒服,但并不严重,今天有事情明天才去拿结果,但愿是没问题,那就等激素检查了,上次查过激素,医生说时间不对看不到排卵情况,要是都没问题,那就是缘分未到了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:46

恩,管子好的不痛的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:47

我都四个月未准了,在网上查了很多关于造影的,都说比较痛,吓得我也不敢了,再等几个月看看再说吧,老公说我太紧张了,老是想怀上,却适得其反,让我放松心情,顺其自然。

点击查看全文
maer1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:38
原帖由 妙语思珂 于 2009-10-24 19:47 发表    我都四个月未准了,在网上查了很多关于造影的,都说比较痛,吓得我也不敢了,再等几个月看看再说吧,老公说我太紧张了,老是想怀上,却适得其反,让我放松心情,顺其自然。
你再努力2个月在去看医生,要医生说有必要做才做最好。
点击查看全文