要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕吃鹅蛋好吗

6389835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天妈妈专程去农村老家那里买了几个鹅蛋,那个鹅蛋不是一般的大啊  叫我炒来吃说是预防宝宝中风的  我妈说她怀我的时候我外婆也给她弄了   唉 那个真不好吃   没办法为了妈妈的一片心意和宝宝的健康   我吃   有吃过鹅蛋的姐妹吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:41

我们那边也有这个说法 我妈也专门去给我买了4个  5块钱一个  心理作用 我竟然吃不下  我妈是加韭菜给我蒸的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:41

说是去胎毒的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:45

没吃过啊。不过农村老家的东西都好啊。天然的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:51

我怀孕前三月时吃了10个呢,据说有去胎毒的作用,还能够使宝宝的皮肤白皙,不管是否作用真实,至少没有害处,只是鹅蛋比较粗,没有鸡蛋那么细腻好入口,LZ可以蒸,煮,煎着吃,隔几天吃一只就行了,连着吃肯定吃不下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:54

em88 我正在吃

是炖蛋的 还行

其他方法弄的吃不下去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:55

据说是去胎毒的哦,我还想弄几个来吃吃呢。一星期吃一次就够了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:15

我也想吃,不知道附近哪儿有卖的,超市里没有见到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:48

我吃的.大概每个星期吃一次.煎着吃...em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:14

em67 em67 em67 我之前看到一个农村阿姨在我家那的市场卖,买了5个,到现在都4个月了,我一个也没吃呢,不知道怎么吃哦

点击查看全文