要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公新招了个大学生,很漂亮

1623027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕生BB,我在家呆了差不多一年。这一年里我脱离社会,全靠LG养活。日子很逍遥,但心里也常常会没底。毕竟,外面的诱惑很多。

而前段日子发生的一件小事,引起了我的警觉。

老公开的那小公司的工资表都是拿回家给我做。

上个月,我突然发现考勤表上多了个叫苏慧的员工。

老公说,她的底薪是三千。这对新入人员而言算是高的。因为待遇都是包吃住。

我不由多问了句:为什么呀?

老公一直没回答。后来被我问多了,暖昧地冲我笑了笑,说:“因为人家学历高,能力强,长得又漂亮呗。”

我心里隐隐有些不舒服。

要是以往,我肯定吵吵嚷嚷找他问个明白。

可是现在不一样。他是我的饭票。

跟他说话时,我总觉得输了口气。

反正到了8号发工资我就能见到这个苏慧,我想到时候再看看是个什么样的人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:43

输什么气啊 他是你老公 养你养bb养家天经地义

必须要问清楚 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:46

楼主的心态不对

离婚分家产还一人一半啦

你怎么就没有底气问他呀

你又不是在玩

你是在为他生宝宝啦

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:11

你为什么要没有底气,想问什么就直接问,你是他老婆,你肚子里的是他的孩子,他的公司就是你的,你有权利管,而且老公养老婆孩子天经地义,你有什么好低人一等的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:23

越是觉得自己低,他越是不得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:28

为什么会这样想,就算没BB老公养老婆也是天经地义的

点击查看全文
风雪女王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:52

LS的JMS,确实LG养我是天经地义,不过他工作也很辛苦的。远远超过我带小孩。恶逸好劳是中国的传统美德嘛。

于是上个月8号那天,我去了工厂。差不多发完所有人的工资,并催秘书阿玲去三催四请,我都没见到这位传说中的美女大学生。反倒是一个陌生的男人勿勿忙忙闯了进来,把我吓了一跳。他三四十岁年纪,发型很别致,是那种中间溜冰场,四周铁丝网的造型。就是绕着耳朵两圈头发的那种。你们可以参照一下格格巫。哈哈。他穿着公司发的蓝色工程师服,看来是公司的新员工。难怪连门也不敲。

我当时有点冒火,拿起电话就训:“阿玲这位是谁呀怎么进来财务室也不先通报?还有苏慧怎么还不来呢?”

电话那头传来阿玲有点委屈的声音:“老板娘,进来的这个男人就是苏慧呀。”

我倒。

点击查看全文
风雪女王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:01

我家这个男人可真是坏呀。

知道我介意还假装暖昧。

害我差点就中了他的计。em27 

这个月8号,我又去工厂发工资。

第一个闯进来的是一个聪明绝顶的陌生男人,一声不吭地坐在我面前等我发工资的模样。

我左右翻了翻工资袋,又反覆盯着他的寸草不生的光头左想右想,实在想不起这位老大是谁了。最后不得不尴尬地问:“对不起我记性不好,请问你是?”

“苏慧。”

我晕倒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:02

哈哈,好玩~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:02

你老公真可爱

点击查看全文