要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

经验贴---真心地谈谈我的小体验(排卵迟 试纸测不到强阳)

1770647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了好久,还是决定来说说我这个月的体验,本来想低调的渡过前3个月再来谈体验,但是怕忘了。

首先,按照惯例,感谢BZW与众姐妹,同时祈祷自己能顺利平安的渡过40周。(宝宝也健康)。

下面,谈这个月体验,废话不说了。我是32天周期,这个月是第2个月,8月份意外怀孕并生化,9月开始备孕。开始测体温,测试纸,不过没测到阳,更别说强阳了。期间也只AA了2次,等到后来YJ来了才发现AA的时间还错过了,自然失败。

10月排卵时间正好是国庆8天假,自然不能错过。但是我的试纸始终测不到阳,姐妹们,是阳我都测不到哦。然后我只能隔天AA。下面我说的重点来了:

在10月6号的时候,我的体温上升了。我根据体温法,自然以为是6号排卵了。结果到8号,也就是长假的最后一天,突然分泌物变多,感觉BD有拉丝,而且蛮长。(前2天有过LS,但是好像不长也不多)想了想,不是体温上去了么?蛮奇怪的,但是还剩一张大卫的排卵试纸了,不管它,测了下,从来测大卫都是水印的我,居然接近了阳。告诉老公,他说不会还要AA吧,我想了想,觉得不能放过一次机会。于是晚上6点多左右AA了。到18号早晨,我测出了水印(秀儿的)到今天,过了5天,大卫的和秀儿的都已经接近阳了。

先上图:

第一张秀儿的  第二张大卫的

秀儿的比大卫的敏感 能先测出来 但是后面却和大卫颜色差不多了

我觉得需要注意的:

1.AA重点:测体温和测排卵的姐妹们注意了,你们中可能有些人和我一样,在升温以后再排卵,如果这样的话,就一定要根据试纸和自己的情况在升温后AA,如果只在升温前,很有可能错过。

2.饮食:药补不如食补   我虽然没备孕多久  也没吃过什么  但是我家的饮食习惯自我感觉挺好的  家里是老太烧饭  每天都有番茄  不是番茄汤 就是炒番茄    还有韭菜也是长吃   每天早晨我和老公一杯豆浆  烧饭和烧粥时会放黑豆或者黑米。

以上2点是我自己的体验,其他好多经验姐妹们都谈过,我就不说了,说多了没意思。

3.感觉

10月8号   晚上11点左右  右腹下面有针扎感

10月9号   无

10月10号 下午 针扎感一小时 2点到3点

10月11号到16号  无任何感觉

10月17号   晚上11点多   肚子一阵乱叫  像要拉肚子一样 放了好几个PP(被老公BS)

10月18号  ZZY水印-----10月23日  ZZY接近阳  这几天肚子都会隐隐作痛 

每个人症状不一样,姐妹们别把别人的情况往自己身上套。以免情绪受影响。

下面,我说说测到水印以后,该如何对待。

我姑姑是医生,有问题我一般咨询她。昨天我和妈妈一起去了医院,医生给抽血了。今天拿了报告,医生说看数值,像是有了,但是还很小。 今天打电话咨询姑姑了,直接被骂。她先告诉我别抽血。(但是我已经抽了,所以被骂。)然后告诉我,现在只能说明有可能了,这么小,所有的事情都还不好说,急急忙忙的去测什么。我说怕什么要补什么黄体酮啊。她叫我50天以上再去测血,去早了不能说明任何事情。这个时候抽血就能看出来需要补什么了。而且早期乱补,有时候反而会适得其反。而且心态要平和,越是怕什么越会来什么,整天精神紧张,也不利于自己的身体,反而会影响。我觉得也是,太在乎了,反而容易出问题。所以,我决定我还是低调点。

最后,国际惯例:

祝所有姐妹早日好孕    希望我的一点小体验能帮到大家。

另外:BS一下我老太  居然说我年纪大了好不容易怀上 要小心

本姑娘今年27  怎么大了   我才备孕2个月 怎么就难坏了   就因为我结婚1年半 就叫难坏  (本姑娘以前避孕的好不好em53

点击查看全文

雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:15

em28 em28 em28   自己顶顶  给大家看看  难道我没写接棒 就没人感兴趣?em40 

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:18

em25 接棒,沾孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:18

恭喜,接好孕棒了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:22

em25 em25 楼上的2位早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:24

首先恭喜楼主!再次感谢你,你写的经验体会我看的很仔细,给了我很大的鼓舞,更有信心了,相信有你的鼓励和接你的好孕棒,我一定能好孕来!em2 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 20:25

羡慕LZ叱

不过也希望自己这个月也能好孕em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:27

恭喜恭喜,接好孕来啦

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:29

接第一支好孕棒,希望这个月好孕em70 

点击查看全文