要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[分享]感谢主,我要当妈妈了~

2669153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

等了一年半多,终于看到那让人兴奋的两条线.再也没有任何线条比得上这两条线了.

结婚后两年,我们才开始打算要宝宝,很天真,以为不用避孕就会有的.......再说,我的YJ一直不准,也毫无孕育常识,后来来到播种网,潜水一段时间,总算长了不少知识.可是,了解得愈多,我就越担心,特别是看到哪个JJMM的求助疑惑之后,总会暗自对号入座,觉得自己也有同样毛病,认为自己得了什么黄体不足,多蘘,失调等等,甚至怀疑自己是不孕!!

直到今年6月起,我才比较放松下来,我更自己说我再也不测体温了,不再强求宝宝了.我在祷告中跟上帝说,主呀,我知道儿女是你(耶和华)所赐的产业,所怀的胎是你所给的赏赐,主呀,求你按你的心意安排吧,我愿意你掌管一切.

然后,我就把体温计搁到一旁,从此也就省却了一大早醒来不准动准说话不准下床的压力了.6月份,继续盼宝宝,结果还是失望告终.7月YJ来了,可是很不顺,先是迟到,然后还拖拉了足足11天,平时都是5-7天而已,我吓了一跳,朋友建议我喝"中将汤".从YJ结束第一天开始,天天早晚冲一包来喝,大概喝了一个多星期吧,我就没再喝了.

由于没有白带拉丝的现象,我心里更灰了,一心一意安慰自己说这个月准没排卵了,还是好好喝中将汤,先把YJ调理好再想怀孕的事吧.

到了8月1日,估计YJ应该在8月7日报到(如果准时的话),我想不如量量体温,看看这中将汤好不好使,有没有让体温维持12-14天的高温期.我不用舌下体温计了,用简单方便的电子耳测,是37.3,是我前所未有的高温,心想这中药汤还真不错呀.可另一方面,又提醒自己说别傻,可能天气热影响体温了.

接下来一星期,体温一直保持在37.3左右,我和LG都觉得这次可能有点希望,不过我们还是忍住不用试纸,直到晚了一天以后的早上才测.呵呵,接下来,大家都猜到了吧.

说实在的,我很抱歉,我没什么好心得,不过,我可以肯定地告诉未准妈妈们,你们一定要坚持喝豆浆,虽然我喝了以后拉丝还是不明显,不过我一直都坚持喝了大半年. 其次,房事不要太频繁,呵呵,不是多劳多得哦,这个月我和LG在预计排卵期(没有拉丝,我到现在还不知道到底是哪天排的卵...)大概隔天或者隔2天来一次,整个月也就6次左右,想不到就中了.呵呵.最后,很老套地说一句,一定要放松心情,一定要相信自己和老公是健康的,一定要相信自己肯定可以怀上宝宝的.还有还有,祷告要恒切!

我也感谢上帝,也感谢播种网里非非妈妈和JJMM所分享的知识!希望JJMM也都早日怀上宝宝,祝福大家~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-13 14:50
接啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 14:50

接好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-13 14:50

我终于坐上沙发拉

下个月好孕!!!!!!!!生个健康的宝宝!!!

上天保佑

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 14:58

GX LZ,接下好孕第一棒!希望下一个月我也好孕了!

我的心情和你之前一样,总是在BZW上溜达,把别的JM的疑惑往自己身上套。7月份鼓足勇气开始检查。可是检查要一样样排出,要有一段时间才能知道到底有没有问题。昨天测了ZZY还是小队长。失望中。看了你的帖子,好羡慕!希望我也能早一点好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-13 15:04
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-13 15:06

好孕~来~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-13 15:31
GX!我接了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-13 15:33