要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12W的肚肚怎么这么大?!还有12W胎宝照片,跟妈妈一起小露一下~~

24933116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12W3D,肚子里的小家伙宫内胎龄大5天,今天13W1D了。我的肚肚怎么这么大啊,是不是太大了?LG还以为要抱双胎呢,结果前天第一次B超让LG有点小失望。

第一次B超宝宝特别不配合,撅着个屁股对着医生,位置特别不好,折腾了2次都只照出一张模糊的半身照,都看不太清楚,并且医嘱:一周后复查鼻骨。把我有点小吓了一下,害怕宝宝鼻子发育出了问题。由几天后有事,于是今天就又屁颠屁颠到医院去找医生了。

呵呵,今天医生终于没有皱眉头了,很快便复查好了:鼻骨可见。那可不是,我都能一眼看到TA的小鼻头呢,不仅如此,医生还给特别打印了1张清楚的胎宝照片。小家伙好像蜷缩着腿在睡觉呢,不然也不会这么老实。好了,让小宝跟妈妈一起小露一下,希望在接下来的日子里,宝宝顺顺利利健健康康长大!!

点击查看全文

小宝在睡觉

小宝在睡觉

12W3D大肚正面

12W3D大肚正面

12W3D大肚侧面

12W3D大肚侧面

五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:33

em17 恭喜~~~我也是12+3的时候去照的呢!小手小脚都有了。

lz的肚子好尖呀,我一直是圆的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:37

好可爱的BB照片呀,我12周去照的时候特别小。基本看不太出来。LZ的好清晰。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:39

LZ的DD是不小呢。对了,你照的是黑白的B超吗?好清楚,我的当时好小

点击查看全文
dream1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:43

原帖由 小虎暴暴 于 2009-10-23 19:39 发表 LZ的DD是不小呢。对了,你照的是黑白的B超吗?好清楚,我的当时好小

我也觉得纳闷呢,B超单上写着是产科彩色B超。但是从头到尾也没看到色彩啊,一直就是黑白的。不知道咋回事。我看前头的准妈妈照的也很清楚的,我一进去就看到屏幕上她宝宝的照片,我说好清楚啊!结果医生瞥了我一眼,这有啥,我又看不懂,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:47

我也想去做B超了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:49

B超真清楚,我预产期比你大三天DD没有你的大。可爱的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:49

em25 em25 em25 借此希望菩萨保佑我肚里的小宝宝也和LZ的宝宝一样健康可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:02

估计我的肚肚跟LZ差不多,我比LZ的预产期早几天,有空让老公给我照肚肚照。我也是12周3天去照的B超,那时胎宝宝头臀长5.88cm,LZ的胎宝宝是多少?

点击查看全文