要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

试管婴儿,一次就成~~~~感谢上帝!!!

52749155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20095月的一天,也就是在我们准备怀孕未准的半年后,听妈妈的建议后,带老公去做的JY检查,这一查不要紧,结果却是让人彻底失望,老公——常规无精。不死心的我们又去另外两家医院复查,结果还是一样,现在想想,当时的心情都跌落到了底谷,想上帝为什么对我们这么不公平。几天的哭泣之后,我们开始振作精神,上网搜寻医疗门路,找了很多很多,最后也是听一个群的姐妹们的建议:像我们这种情况就不要再拖了,走试管之路吧~~~~想想自己也快三十的人了,老公还比我大四岁,是拖不起了,因为我们在浙江,经过一翻资料查证后,省妇保是浙江做试管的权威医院,在一番确定后,所以豪不犹豫就开始试管之路了。

点击查看全文
芷熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:34

71 老公穿刺手术,结果是曲细精管内见有生精细胞,细胞成熟度3-4分,医生说,精子是有,但不排除没有成熟精子的可能性。建议让我们使用供精,我们俩的态度非常坚决,既然有,那当然不要供精了,想尽一切办法开始给老公补身体。由于老公是7月做的穿刺,所以试管只能是3个月以后再做,定好时间后,我们就开始按程序走了。

点击查看全文
芷熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:36

6月底——107  老公用药:每天早上食用芡实粉、薏仁粉、山药粉做成的粥,这个方法也是从播种网上看来的,还每天坚持吃番茄红素、VCVE、生精胶囊、钙镁片等,我呢,就是每天食用叶酸和VEVC,再加上偶们俩个每周坚持一次打羽毛球。

点击查看全文
芷熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:41

忘了说一非常重要的事,我还每天坚持喝250-500CC的豆浆,我认为这是我成功的一个非常重要的因素。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:41

祝你好运

点击查看全文
芷熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:45

谢谢哦,我已经成功了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 16:47

楼主,真替你高兴,你试管整个过程花了多少时间,花了多少钱呢?

点击查看全文
芷熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:49

8月底开始检查,10月初就进周了,10月7日取,10号移植,今天测出,我花了三万多点

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 16:52

现在试管都不是特别贵,以前总听说要10万以上,我试孕都有1年多了,现在还怀不上,打算明年再怀不上,就去做试管!

点击查看全文
芷熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:55

嗯,祝你早日好孕哦

点击查看全文