要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教非非妈及JMS排卵试纸的正确使用方法

416510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕两个月了,但是没有成功,很关键的一个原因是排卵试纸总是测不到强阳,别说强阳了,就是阳也没有测到过。可是我有双向体温,几乎是在14天的时候温度变高。

下面说说我试纸的使用,我是从YJ第7天开始测得,开始是隔天测一次,时间不固定,到12天左右的时候就上午测一次,下午测一次。可是测了这么久都没有测到强阳和阳。就是在12天或者13天的时候测到过测试线接近标准线的时候,但也没有达到一样深过。所以很怀疑自己不排卵,可是我的周期很准,27天或者是28天,YJ时就第一天小腹有些疼,一般前三天多,后两天就是很少了。

这就是基本情况了,自己总是怀疑是不是身体有问题,弄得神神叨叨的,希望JMS和非非妈帮帮我,看我是个什么情况,有没有去医院做详细检查的必要啊?谢谢了~~~

PS:我在6月30号的时候做过一次B超,内膜测得是0.77cm,那个月是16号的YJ,推算应该是在排卵期,可是医生却问我是不是该来LJ了,我当时没有记得,而且也不太懂,就没有在意医生的话,现在想想我是不是内膜薄,而且没有排卵啊?

点击查看全文
枫林火 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:14

对了,我本人比较爱喝水,我看说明上讲测试前两个小时最好不喝水,那测不出阳和强阳和喝水有关吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:26

应该是吧,我也是测不到,不知道是不是我测的太少了

既然你知道你的PL日,你就在12,13号的时候测的密集点,特别是下面的线快和上面的一样的时候,3,4个小时就去测一次,或者2,3个小时,测前2小时不要大量喝水,你可以到那时候规定个测的时间,然后在那个时间的前2个小时就少喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:27

偶也是老测不出来

期待JMM给答案!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:30

测试前2小时最好不要喝水,实在不行就抿一口。每个人体内的激素水平不一样,不是每个人都有检测线比对照线深的强阳的,mm的测试线接近标准线的时候应该就是强阳了,24到48小时排卵。下个周期mm要在pl期抓紧时间aa,测到测试线接近标准线的时侯就要开始算时间aa了。祝mm早日成功。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:33

非妈助孕法:http://bbs.bozhong.com/thread-5896-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:42

em30 em30 em30 LZ的体温不错滴,都有戏了吧,温度都达到37度了

em46 

点击查看全文
枫林火 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:04

谢谢JMS了~~~大家一起努力呀~~~

点击查看全文
枫林火 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:10

原帖由 清辰的星星 于 2009-10-23 16:42 发表 em30" /> em30" /> em30" /> LZ的体温不错滴,都有戏了吧,温度都达到37度了em46 

呵呵,我每个月都是这样,前14天左右36.5℃,后14天左右37左右,可是就是测不出阳,可能每个人都不一样吧~~~呵呵

点击查看全文
枫林火 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:11

原帖由 斑斑乖乖 于 2009-10-23 16:26 发表 应该是吧,我也是测不到,不知道是不是我测的太少了既然你知道你的PL日,你就在12,13号的时候测的密集点,特别是下面的线快和上面的一样的时候,3,4个小时就去测一次,或者2,3个小时,测前2小时不要大量喝水,你可以到那时候规定个测的时间,然后在那个时间的前2个小时就少喝水

恩,那下次就少喝些水来测测,并且隔几个小时测一次,可能我测量的时间也没有准,是的测量也就不准吧~~~呵呵,一起努力呀

点击查看全文