要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀24W的肚肚照

561013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟好多不知道宝宝性别的准妈妈一样,我也十万个好奇,特想知道肚子里的小家伙是丫头还是小子,有经验的jms来帮忙分析分析,纯属娱乐~em67

先说说我的孕期情况:

1.清宫图推算:男

2.8W+2D的B超显示孕囊大小:4.0cm*3.5cm

3.怀孕第3个月中偶尔吐过几次,一般只是干呕,3个月后胃口超好,几乎是怀孕前的2倍

4.怀孕后前喜欢吃辣,怀孕后偏喜甜和酸,辣的几乎不想

5.怀孕前3月体重没有任何变化,但目前为止长了22斤

6.腋下、乳头明显变黑;两个乳头颜色几乎一样

7.脸有点变圆,大腿、胸部及臀部也有稍微变肥(老天保佑生完孩子后能瘦)

8.20W+1D才感觉到胎动,胎动不规则,左右都动

9.肚脐没有突出(实际上还是深陷里边的,肚子看起来跟个馒头上挖了个小坑)

10.自己买了个胎心仪,一般胎心在144-150之间

11.似乎怀孕后变丑了,满脸的痘痘(但估计也跟怀孕后狂吃桔子有关,上火啊)

12.尿检数值不定,6-7之间

13.第3个月开始显怀,B超后壁胎位

14.老公梦到好几次宝宝,但就是没看到性别;我也没做什么胎梦,光梦吃的了

15.22W被朋友拉去她医院看性别,宝宝一直拿后脑勺对着,没看成

16.本人没有重男轻女哦,就是好奇,所以发了肚肚照让大家帮我看看就好,别鄙视我em49

点击查看全文

勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 14:58

自己先顶,别让辛苦发的贴沉水了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:08

还挺大的呢,不懂得看,帮顶一个em57 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:12

感觉和我有点像,但我也不知道性别em28 

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 15:21

原帖由 柏渡宝宝 于 2009-10-23 15:12 发表 感觉和我有点像,但我也不知道性别em28" /> 

就比我早2天的预产期,要是你知道性别了告诉我一声啊,那我生的可能也就是了em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:27

比我28周的肚肚还大呵呵。

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 15:30

原帖由 小梅119 于 2009-10-23 15:27 发表 比我28周的肚肚还大呵呵。

比你的宝宝肯定小,我们家的BPD才5.74.我是属于皮厚馅少型em26

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 15:31

目前为止一个猜的都没有,大家大胆猜嘛!

我猜是女宝,我买的宝宝衣服跟用品大都偏粉的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:23

像是男宝,人说线不在一条线上的就是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:33

我也快24周了,比我的大,而且我胃那都没鼓起来。

点击查看全文