要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28周了,经常顶胃,怎么办?

1395017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在有28周多了.但是最近经常觉得胃给顶得很难受,特别是吃完东西和睡觉之前,觉得顶得很痛啊.大家会这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:05

宝宝长大了,就会顶到胃,只能少食多餐了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:12

我们还没顶到哦,他多在肚脐附近动来动去的。没动到上面来。

点击查看全文
vinchel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:54

我27周产检那个宫高是31啊.正常是29的,医生没是什么.可能因为这样所以经常顶吧,也不知道那么高会不会不好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:59

那你是上怀咯,上怀到后面吃的少,吃点东西就觉得顶胃~~少食多餐~!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:06

我现在睡觉也觉得顶得胸部附近不舒服了.还有两个多月呀,怎么熬过去呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:53

我现在一天只吃两小碗饭啊,看到想吃都不敢吃了,心里超难受,晚上睡前会顶着靠左胸下的位置超难受,希望这种难受快点过去em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 03:03

我还以为只有我觉得难受呢..我20周就开始这样了..胃顶的难受.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 04:39

我也有顶的感觉,坐着的时候后面得加个靠垫,垫着能舒服好多.我一向都是少食的,但发现开始顶的同时也发现,以前的一餐半碗饭的量已经满足不了我了,吃了也不觉得饱.在人家都说要吃的少点的时候,我反而要加量才能满足需求,然后饿的也快,,,天天尽觉得饿了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 07:23

宝宝长大了就会这样的,不顶你反而要担心了!

点击查看全文