要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如此结果,有必要重做三维彩超吗?

59448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天刚满24周,由于证件没办下来,产检一直都在公立医院自费的.偶然得知某知名私人医院正在做活动,满24周三维可免费,于是,昨天兴冲冲赶过去.
       超声结果如下:子宫明显增大,宫内见一胎儿,呈头位,头颅光环完整,双顶径63MM,股骨长48MM,胎心率154次/分,律整,腹部外形正常,脊柱椎骨排列整齐,未见明显异常(部分器官因胎位\局部羊水少等因素,未能清晰显示)羊水深约55MM,胎盘附着子宫前壁,厚约27MM,成熟度约0级,脐带显示呈三管状.胎儿颈部见"U"形压迹,项周见脐带血流环绕.CDFI:脐带血流未见异常.
      超声提示:1\宫内单活胎,孕约25W.2\脐带绕颈1周.
      由于我家小宝头埋在里面,医生根本就没看到TA的五官,内脏也没有描述.问医生正常吗?说不能肯定,胎位问题导致很多看不清.
    不知道上述的超声结果能说明什么?可以排畸吗?需要重新再做一个三维彩超吗?
    昨天回来就约了南山妇幼下周的三维彩超,但还不确定要不要去重做.听说维度越高,对宝宝的伤害越大,不想一周内做二次.请姐妹们给点意见.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:54

免费的不可靠吧,还可能说重点让你后续花钱呢,还是去复查一样吧。看看宝宝到底什么情况

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:12

期待更多姐妹的意见.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:29

应该再做的,面部和内脏要检查看看呀,这个很重要。

我朋友的宝宝当时胎位不正,去超了三次才看到全部

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:42

在你产检的医院去做最好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:52

em28 我做了一次就过了~~不过医生说宝宝还小让我过两周在去做一次

晕~~宝宝没什么问题啊~~只是小了点就得在做一次~~

反正看清楚,看不清楚都得在做一次啊

我自己觉得没问题所以就没有在去做了

LZ自己看着办吧~~

我去做BC就想知道宝宝嘴巴正常不

LZ难道不想知道

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:49

原帖由 CHUN 于 2009-10-23 14:52 发表 em28" /> 我做了一次就过了~~不过医生说宝宝还小让我过两周在去做一次晕~~宝宝没什么问题啊~~只是小了点就得在做一次~~反正看清楚,看不清楚都得在做一次啊我自己觉得没问题所以就没有在去做了LZ自己看着办吧~~我去做BC就想知道宝宝嘴巴正常不LZ难道不想知道
肯定想知道了.除了排畸,还想知道宝宝嘴巴大不大,因为TA爹那嘴是超级大的,怕宝宝遗传了这点.

看了姐妹们的回复,决定还是再照一次,放心点!谢谢大家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:37

得重做哦~~宝宝的脸还是要看清楚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:39

我做的四维内部器官也写的显示不清,一点都没有描述

点击查看全文