要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问国内哪家医院可以验血鉴别胎儿性别啊

6636212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮一个同事问的,在网上看到可以在怀孕早期通过验血鉴别胎儿性别,我只知道香港可以,国内的医院哪家可以做,当然国内医院肯定不会直接告诉性别的,只是想问哪家有这项检测呢。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:42

你同事是不是刚怀孕想要男宝啊?不然这么早做这些干啥啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:02

哪家都能,不告诉你管什么用啊

点击查看全文
nj2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:17

哎,传统观念害死人啊,她老公家4代单传啊,她又有姐妹,没法要二胎。她也不想这样啊,实在是没有办法。省级医院应该可以的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:22

哪家医院都能做,只是需要找熟人,医生才会告知性别

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:23

这种方法是违法的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:42

要是女宝宝就不要吗?太不道德了,如果她这么轻易就放弃自己的孩子,说不定以后都难再怀上,楼主还是不要帮这样的忙了,应该劝她爱惜自己的孩子和自己的身体

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 14:46

国内没有认识的人是不会告诉性别的!不过说真的,一般是想要男孩子的人去看到性别的多吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:51

去香港吧。五千左右,还可以产检一次噢。我同学就是两个多月去的。大概两三天后就有结果,会有电话通知,再有就是结果资料会寄到你家里。

不过至于结果准不准,要等生了才知道。不过应该蛮先进的,不会不准吧。

点击查看全文
nj2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:35

烦人的问题还是让我同事自己考虑吧,她也是很无奈,谢谢大家的意见。

点击查看全文