要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

17W+2准备去BC男女,嘿嘿,姐妹们你们去了吗?(BC回来,带把的,嘿嘿嘿)

688020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
明天是17W+2,和同学约好了去BC,记得刚给她打电话告诉她4个月了,同学就很高兴的说那可以来看了,什么时候来找我,哈哈简直比我还要激动,就是不知道准确率怎么样???好多姐妹都说要到5-6个月的时候看最准,但是我按耐不住了,这几天胎动已经很明显了,我觉得宝宝很调皮,到时候应该会动来动去的,把最佳位置对好了让妈妈看吧。。。哈哈,明天BC完了上来通报,再对照着前四个月的孕期特征,有兴趣的姐妹们都来看看em32" />()

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:53

我也是好奇  以后想做. 不过这又有什么意思呢. 还在考虑~~

点击查看全文
老虎妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:56

原帖由 joyce0656 于 2009-10-23 12:53 发表 我也是好奇  以后想做. 不过这又有什么意思呢. 还在考虑~~

哈哈,跟那些想生儿子的比起来确实是意义不大,但是可以满足好奇心啊

em14 这种好奇心是天生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:38

妇幼的朋友说想什么时候B超男女就告诉她,可是我不打算去看,不管男宝还是女宝我都爱,就怕知道宝宝性别后公公婆婆会有区别对待,所以还是等将来生下来再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:33

医院没有熟人,再好奇俺也只能忍着了,再忍5个月,慢慢熬。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:42

我在18周和26周都BC是男宝,但我没告诉公婆,那天三维的照片我给他们看了,他们也一直在问是男女的事,我说你们觉得像谁就像谁,婆婆说额头像我老公,五管像我,随他们想去了,偏偏就是不告诉他们。em32 

点击查看全文
老虎妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:44

我要逗逗我妈他们,哈哈,我打算自己一个人去看,然后看了不告诉他们,让他们猜吧,哈哈

这些老人,嘴上说着让我不要去不要去,顺其自然,生了就知道了,但是心里啊,比谁都想知道呢em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 16:08

呵呵,我18周BC是女宝宝,24周再次BC还是女宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:27

我21w和30w去b超都是男宝宝~~~em71 em30 em32 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:00

em10 排个队等答案em50 

点击查看全文