要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

看到论坛里的姐妹们都在讨论自己的婆婆,我也来说一下我的婆婆

1351472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆对我很好!天天伺候着我,就鸡蛋能做出好几个花样来给我吃!我妈来来了我都不习惯,然后 给婆婆打电话都哭了,婆婆只好又回来了!要知道婆婆在家呆了不到3天。苹果婆婆会削了皮后切成小块给我吃,我做了“宫颈环扎”躺床上不能动,婆婆就给我端屎端尿的,感觉和自己妈妈一样,应该是比妈妈还亲!公公一个人在家也没怨言,要知道婆婆去娘家呆2天公公就会发脾气的,可是婆婆来我这里就不一样,呵呵,还催着来呢,还给我带好吃的........公公的一句话令我很感动,公公说:“等宝宝生下来,他就傍晚坐车来,然后半夜在回去,也不耽误上班!就看一眼孩子!”,要知道婆家离济南600里地老公也很疼我,不过婆婆说老公对我比对婆婆好,s说老公娶了媳妇忘了娘,呵呵........

婆婆总是是任劳任怨的,自己舍不得吃喝,全都给我们了!公公婆婆很疼爱我们的!结婚第二天,公公就把全部的礼钱当着婆婆的面给了我们,然后说:“俺老家风俗,结婚礼钱是公婆拿着,因为结婚的一切费用都是我们老人出的,而且有些礼钱还要我们还回去。但是你们刚当家过日子,2个人在济南混也不容易,这礼钱我和你妈一分不要,你们留着做个生意或其他用。但是不要该告诉你弟弟们(我还2个小叔子)。”而我自己的妈妈却一分礼钱都没给我,拿着都给他们儿子在老家盖房子了(我1个弟弟),但是我们也没提,最后房子盖好了,我老公又主动拿了几千让他们装修。我感觉在妈妈心里我不如弟弟,因为爸爸说过:“你婆婆伺候你是应该的责任和任务,我们是帮忙。”所以综合来讲,我喜欢婆婆!

我小叔子上学我们从来不让过问,虽然家里经济条件一般!有时急用从我这里拿多少,不出一个月就会给我们,而且多给!而且公公婆婆喜欢自己花钱给我们买面子,比如去年过年给老公的姥姥买金耳环,是公公出的钱,但是说是我买的,然后再让我去姥姥家时给姥姥戴上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:03

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:45

幸福就是这种感觉。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:56

世界上真有这样的PP?!LZ真是太幸运了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:57

路过em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:08

恭喜楼主 有个好PP

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:17

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:27

恭喜楼主,真是幸福!

其实我婆婆人不坏,就是.....不会说话掩饰偏心的有点明显,不会做事,不会做饭还超会省钱.....有时候多吃一口饭去装发现锅里已经底朝天了.....为了省钱你想吃什么都是买一小口....

人还是不错的,很善良也很直接.....

就是只是把我当儿媳.....

点击查看全文
王家牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:58

呵呵呵,要是和婆婆长时间在一起就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:05

真是好婆婆,楼主很幸福哦,要好好孝顺他们哦

点击查看全文