要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月17日YJ的姐妹们,进来一起祈祷好孕吧!

364224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月份开始备孕,第一个月失败了,而且很不幸患了霉菌性阴道炎,13号去复查说霉菌性阴道炎好了,但是阴道还是有炎症,好烦啊,这种情况能不能好孕啊?我要怎么样才能告别阴道炎呀,姐妹们,给我点建议。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:23

我也是10月17日YJ,不过正在考虑错过11、12月再怀,因为11、12月怀坐月子时正好是盛夏太热,对自己和宝宝都不好。

霉菌性阴道炎一定要治好在怀哦。

点击查看全文
宝宝住我家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:33

霉菌是好了,医生也说没问题了,只是我隔一段时间又容易犯阴道炎,可能是抵力的原因吧,要吃什么好呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 11:54

加油吧!!顺其自然哪个月怀都行!!只要怀上就行!!呵呵这是我的原则!!

我是15号的YJ,比你们早两天,也加上我一个吧!em14 em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:57

我是14号的yj, 我也来参加吧。 祝大家都好孕哦。

点击查看全文
宝宝住我家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:35

请教大家,体温表要怎么才能发上来呀?

点击查看全文
宝宝住我家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:38

你们帮我看看我的体温正不'正常?em31 

点击查看全文

我的体温表正常吗

我的体温表正常吗

宝宝住我家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:34

同时间的姐妹们有没有测到排卵的?

点击查看全文
宝宝住我家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:41

我昨天早上用大卫试纸测到强阳,下午去医院做了B超卵泡监测,医生说卵泡成熟了,今晚就可以同房了,老公就从外地赶回来,今早一测变成弱阳了,不知是怎么回事呀?是不是昨晚已经排了?

点击查看全文
宝宝住我家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:11

怎么没人进来呀?em25 em25 em25 祈祷同时间的JM都能好孕哦!

点击查看全文