要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天吃第三粒克米了(法地兰)好苦啊 你们觉得这药苦吗?吃完两个月妈富隆 激素都正常了 就是两侧还是10个以上的小卵泡 都很小很小的 不知道会不会长大 或是会不会全部长大呀?

81078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 医生叫月经第5天开始吃克米 一天一粒 5 6 7 8 9 第10天改吃补佳乐 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 一直吃到月经第25天. 月经第12天去做BC 我吃雄激素高 LH也高 多囊 吃完两个月妈富隆 激素都正常了 就是两侧还是10个以上的小卵泡 都很小很小的 不知道会不会长大 或是会不会全部长大呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:59

em26 哎我现在在吃妈富隆21天吃完打算促排不知道会不会好孕哦

点击查看全文
喜欢孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:33

顶啊~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:57

没觉得苦啊,赶紧喝水吞了,没感觉有任何味道呢。~乖乖

点击查看全文
喜欢孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:07

你吃的是黄颜色盒的那种吗 白色药片 我吃的好苦啊 一进嘴 马上喝水 药还是很快溶解掉了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:10

原帖由 喜欢孩子 于 2009-10-23 12:07 发表 你吃的是黄颜色盒的那种吗 白色药片 我吃的好苦啊 一进嘴 马上喝水 药还是很快溶解掉了 

是的,塞浦路斯产的。

点击查看全文
喜欢孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:20

对呀 我怎么吃的这么苦啊 你是哪里买的 我是淘宝上买的 不会买到假的了吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:41
有没有排卵正常的也要吃(法地兰)呀?吃了到底有没有副作用呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:23
喜欢孩子 发表于 2009-10-23 12:07
<br/>你吃的是黄颜色盒的那种吗&nbsp;白色药片&nbsp;我吃的好苦啊&nbsp;一进嘴&nbsp;马上喝水&nbsp;药还是很快溶 ...
<br/><br/>对呀好苦的每次都把睡放到嘴边才吃药
点击查看全文