要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

到底该不该去检查???

25387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹:今天是怀孕第44天,33天的时候去医院,医生让我做了个尿检,说证实怀孕,然后就让我11周的时候去建档。期间没做过任何检查,但是看了好多姐妹说要查这查那,根据HCG、孕酮什么的保胎啊,确定宫内宫外啦,我实在有点困惑,自己以前也肚子疼,(现在好像不了)而且还和老公吵架一周,过安检,排卵期还做过B超,真是不知道会对宝宝有什么影响,怎么医生根本不当回事?只好来这里请教大家了,谢谢你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:47
建议到60-70天的时候去做个BC!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:38

我觉得应该抽血查查HCG和孕酮吧,看看数值好不好,好的话就等到12周去建档,建档的时候医生会让你查一堆的。如果HCG和孕酮的值不好那就要胞胎了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:39

他不把你当回事,说明你没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:43

我觉得只要没什么异常状况,最好三个月才去B超,我是先兆流产,哎,5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:55

我去医院后,大夫直接什么都不让查,就说了一句话:3个月以后来医院做第一次检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:09

em90 em90 em90 没有特殊的情况就少去医院吧,免得花冤枉钱还受罪担惊受怕的

点击查看全文
听香水榭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:17

??

原帖由 贪睡猫 于 2009-10-23 12:38 发表 我觉得应该抽血查查HCG和孕酮吧,看看数值好不好,好的话就等到12周去建档,建档的时候医生会让你查一堆的。如果HCG和孕酮的值不好那就要胞胎了。

谢谢猫猫,那么是不是说现在什么症状都没有的前提下,也应该去检查这2项呢?

点击查看全文