要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级后的惆怅。。。。。望姐妹们可以帮忙分析,谢谢了

446822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别特别的烦躁。

经常在想怀孕之前的时候看此论坛,现在遇到问题了,希望各路姐妹们帮我分析分析!

我自己用排卵试纸和早孕试纸测到很浅的两道印,虽说随着每天的测,有些加深,可是我的体温就一直在36.4,好像只有貌似排卵的一天达到过36.8.我就去医院验的血,大概在怀孕23--25天左右,HCG117.50,我自己还挺美的,期待的宝贝儿来了!可医生竟然怀疑我宫外孕!?我真莫名其妙了,宫外孕的几率很高么?她说人家怀孕HCG都1千多,你才1百多,太低了,就因为这个就说我。。。医生怎么这样啊,给我施加压力,还让我两周后去照B超,看看宫内有没有,先当怀孕处理!听着真难受。不是说怀孕12周之前最好不照么,怕影响胎儿,而且我可能刚怀的时候不知道,还去做了排卵监测的阴超,唉。。。。太担心了,请大仙们指点迷经!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:19

肯定要去照了啊,如果宫外就惨了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:20

听医生的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:21

偶还没怀上呢,不太明白哎,帮你顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 10:23

mm可要随时关注自己有没有流血啊!或者多测ZZY,看有没有加深,有加深问题就不大。不过你应该小心了,阴超那些最好不要做,我就是第一个月自己没有经验以为自己这个月没有希望还跑去做了阴超,结果生化了。还好,这个月我挺小心的,医院已确认好孕了。只要ZZY有加深,能够到强阳就没有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:28

你每天测ZZY吧,看有加深基本可以排除宫外了,那就不用BC

点击查看全文
200910 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:34

cocoxiaozhao

你说的生化是什么?em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:36

刚怀上是低的呀。我开始也只有100多。隔几天再去验血看看翻倍情况。不要着急。宫外孕的几率还是很低的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:39

应该是时间还太短的原因吧,楼主不要太担心了

点击查看全文