要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

可笑,竟有人这样告孕妇的黑状,真TM不是男人

1353069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚领导找我谈话,说是有事要提醒我,

领导说人事总监跟她说 我经常叫同事帮我倒水,

我回答:“怎么可能,我是孕妇,我的水杯每天都要洗干净才倒水,我怎么可能放心让别人倒水?”

领导让我再想想让那个同事帮我做倒水之类的事了,

我想起了,因为办公室没窗户,我就买了个喷雾的加湿器,每周要换水,因为比较重,我就叫旁边的男同事帮忙换了水,一共才叫了他三次。

就这样的事,他不愿帮忙说声就行了,

可是这样的小人,换了水后,又跑去人事部告状。。。。。

因为我是他这小组的组长,他就说我是领导,他不好拒绝。。。。

彻底晕菜,不是JM们在工作上,遇到过这样的极品男同事没,真TM不是男人,

我领导说以后有拿不动的东西,她可以帮我做,想想一个30出头的男人这样的人品,真气愤。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:15

职场小人很多,不过以后你还是多注意,对这种背后小报告鸡婆事情的人还是小心些吧。

点击查看全文
℃突然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:18

em16 恩,上班这么多年,第一次遇到这样的男人,如果我不是孕妇,怕拿重东西,一定不会叫他的,以后一定要小心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:31

就这么点小事,还去告状,还是个男人。晕了。。。em91 em91 

点击查看全文
℃突然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:45

我们人事本来也有问题,员工说了这种事就当听听,还跟我们经理说。。。又让经理要当回事要找我谈谈

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 10:54

什么男人都有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:55

这是什么男人呀?em40 没肚量,更没气量

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:58

鸡婆的男人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:05

我们公司有个男的也是,研究生毕业来的。因为公司都喝雀巢的桶装水,大部分时候都会让几个年轻的男同事帮忙换水。那男的竟然说为什么女同事不换水?难道女的不喝水吗?当场大家无语。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:07

em27 巨汗,我身旁的同事小男生都是看我杯子空了主动给我加水,看来世界上还真有这样的人,谁要是嫁给他可倒霉了

点击查看全文