要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨天做胎监的时候,宝宝在打嗝,声音好大呀!

2576518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本周是35周,昨天刚好去产检,要做胎监,做了大约5分钟,宝宝就开始打嗝了,那个声音好响,从胎心监护的机器里传出来一隔一隔,大家都看着我,搞得我都不好意思了,后来跟医生说我的宝宝打嗝了,医生也笑了。。。宝宝好可爱,一边打嗝还一边动个不停呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:12

em14 真有意思啊,要带手机录下来就好了。做了好几次了,我也没听到宝宝打嗝的声音。

点击查看全文
orangedrinks (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:13

手机没带呢,医生说不让用手机,有干扰。可能我刚吃好早饭的关系吧,所以宝宝就开始打嗝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:35

我的宝宝也经常打嗝,平均每天一次,多的话每天也好几次,有时候真替TA着急,心想TA是不是很难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:03

宝宝打嗝的时候应该是不难受的,我昨天观察了,打嗝的时候胎心速度和平时差不多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:14

em62 好喜欢 我也和期待这一天 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:16

还能听见啊 真神奇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:21

是呀,我是差不多到6个多月感觉到宝宝开始打嗝的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:24

好期待em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:52

em67 我有点分不清楚呢,刚开始的2-3个月里,我也感觉肚子里冒泡泡的,我个人觉得是宝宝在打嗝... 不过不知道是不是,嘿嘿,感觉就是很奇特,也绝对不是大肠蠕动的那种...现在4个多月了,跟他说话,他会回应,比如我说“宝宝你给妈妈动动”,他真的就动起来了,呵呵:)

点击查看全文