要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

康贝学步鞋

42095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经用不着了,所以想低价转让9成新康贝学步鞋,羊皮,黄色的,男女宝宝都适用哦~
点击查看全文

一一她妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:30

呵呵,忘记留联系方式了qq43339484,电话13522260603

点击查看全文
一一她妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:34

没有妈妈需要吗?真的很超值

点击查看全文
一一她妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:03

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:37

亲 多大的呢 多少米转 可以短我吗?em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:14
每个宝宝都是天使,是上天送给爸爸妈妈的礼物,每个宝宝也应该得到最好的呵护。不管是刚出生的小baby,还是已经会走会蹦的小朋友,肌肤都是非常娇嫩的。因为体内的抵抗力还没有完全建立,因此,在给宝宝购买衣服时,一定要注意以下几点:
<br/>第一:面料最好是全棉,或者棉加少量氨纶的。棉对于宝宝来说是最适合的,因为棉是天然的,无刺激的。不过,很多成衣因为要照顾到舒适度,还加入了少量的氨纶。这个对宝宝来说也是可以接受的,因为,氨纶是增加弹性的。全棉的成衣都是没有弹性的,对宝宝来说活动会不自由。
<br/>第二:款式要宽松型。成衣分为两大类:束腰型和宽松型。束腰型虽然看起来很洋气很精神,不过宝宝穿着并不舒服,偶尔尝试是可以的,长期穿着会让宝宝行动受限。宽松型不仅使宝宝能够活动自如,而且也适合宝宝快速发育成长的需要
<br/>第三:领口袖口的细节。由于宝宝的皮肤比较娇嫩,因此在领口和袖口这种容易摩擦的部位,设计和面料一定要柔软,不能伤害到宝宝的皮肤。
<br/>米米家母婴店,新店成立不久,店主也是一位新妈妈。作为新进入育儿领域的新人,也非常希望能够跟各位宝爸宝妈互相学习沟通关于育儿的经验和成果。欢迎各位光临:
<br/>店铺名称:米米家母婴店
<br/>阿里旺旺账号:yizhuan06
<br/>Email:yizhuan06@sina.com
<br/>特价:19.9
<br/>特点:由于是欧洲原单,因此质量和手感都非常好。而且由于欧洲对于婴儿产品的检验都非常严格,因此,在款式设计和面料成分的安全性上可以绝对放心!
<br/>
<br/>
点击查看全文