要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

历时四月,顺利升级,经验总结。

56139140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-11
强阳的时间: 2009-10-11

我今年27岁,月经28天十分规律,量适中,个别月会痛经,4年前流产2次,有中度宫糜,阴道炎。老公30岁,爱好运动,身体健康。因为自信,我们都没有做很详细的检查就开始备孕,结果,备孕3个月都没有成功,第四个月没抱什么希望,打算到了日子没怀上就去做详细的检查,结果20日(排卵第9天)zzy出现水印,之后每天加深,今天已基本是阳了。

备孕4个月终于成功,心里很激动,也感谢摇篮网、播种网的各位朋友,有一点经验总结,送给情况跟我们一样的朋友。祝各位心想事成。

备孕第一个月:我和老公两地分居,我用排卵试纸测到弱阳,老公坐飞机过来时,刚好试纸出现强阳,于是抓紧AA,然后老公就走了。结果失败,真是人财两空啊。

备孕第二个月:我和老公已经团聚,采用体温法和观察拉丝情况确定AA时间,排卵期2天一次,失败。

备孕第三个月:网上很多姐妹都说放松心情,顺其自然,所以我们什么都不测了,只是按推算的排卵期随便AA,老公比较@#¥%@,几乎每天一次甚至一天两次。结果,还是失败。

备孕第四个月:末次月经9月28日,排卵日10月11日。

备孕期间,看了摇篮网上一位MM的心得,排卵要精确到小时,得到准确的强阳时间,再找到强阳转弱的那一刻AA。所以从9号开始,每天用试纸至少测2次,在10号早上9点测得了强阳,在10号晚21点仍测得了强阳,11号早上9点变成了弱阳,于是抓紧AA。那天正好朋友结婚,忙了一整天,晚上回来又补了一次AA。第二天老公就出差了,昨天才回。所以,就相当于我们这个月备孕只AA了2次,且是同一天。结果就有了。

总结经验:

1、准确测得强阳的时间非常关键,要在强阳变弱阳的时间(准确到小时)AA成功率最高。

2、精子本来就是人海战术,天天AA导致精子数不够,肯定不行。

3、从排卵日,到今天测到zzy接近阳,身体除了有些燥热,没有任何异样感觉。

最后,附上我的排卵试纸情况,和zzy试纸情况。

图在下面的回复里的,说一下每个排卵试纸代表的时间

1 、10月9日 15:00 体温36.3

2、10月9日21:00 接近阳 

3、10月10日9:00 已经是强阳 体温36.3

4、10月10日21:30还是强阳

5、10月11日9:30 已经变弱了  马上AA 体温 36.5

6、10月11日21:30         也AA了

7、10月12日9:30 接近无色了。  体温 36.9

这个月就11日AA了,结果就成了。总结一下,AA的时间很关键。特别是老公精子能力不是很突出,或者女方YD\宫颈条件不是很好的情况下。

所以要想提高成功率。应该在3个节点上AA

1、出现阳

2、强阳转弱

3、接近无色。

根据我的排卵试纸情况,应该在10月9日晚、10月11日早、10月12日晚。分别三次AA

是最保险的。大家可以看到,基本都是间隔36个小时,这样老公也不累,精子质量也有保证。

由于条件不允许(9日晚我不在家,12日老公就出差了),我只在11日AA2次。纯属侥幸,如果大家跟我的情况差不多,身体没大毛病,按照这个规律,三次一定能中的!(我用的排卵和zzy试纸都是大卫)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:29

恭喜mm,接第一棒em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:31

em25 em25 接棒···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:31

恭喜!恭喜!接第二棒!太好啦!em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:32

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:36

恭喜!把好孕也传我一份吧。我也在等结果。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:37

恭喜。接棒。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:39

恭喜恭喜!

接棒!em49 

順便問下,強陽轉弱AA, 這個弱是什么程度呢 ?  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:45

恭喜,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:45

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文