要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

今天宝宝一百天了,我该让她没有父亲吗

2001149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝整一百天了,我却想也许该离婚了。

晚上和老公又狠狠吵了一架。自从宝宝出生以来我们就三天一小吵五天一大吵,最厉害的一次他打了我两耳光,打得我的眼镜都飞了出去。从小没和别人打过架更没被人打过,那一刻屈辱感胜过了一切。当时我恨得把小刀都抓在手里。

也许,和他结合本身就是一个错误。一切只是因为有了宝宝,宝宝是上帝的礼物,我不能狠心拿掉她。所以我接受了没有感情的婚姻,就像明明看着是个火坑还要睁着眼睛跳下去一样。也许心中一直存着委屈,他的条件并不好。他比我大六岁,离过一次婚,学历没有我高,工资没有我多,存款没有我多。我单位集房子,已经付了20多W,他也只拿了3W。为了孩子,这些都不计较。但是无法容忍的是他根本不知道心疼别人,不会替别人著想。

宝宝出生后我们的矛盾逐渐升级。他家是农村的,所以生孩子在医院时都是我家里人在照顾。每天我姐姐一来他就立刻躺在床上呼呼大睡,洗尿布照顾我和孩子都让我姐姐做。生后第三天我涨奶厉害,疼得死去活来。顺产时我一声没吭,但是开奶时我哭得快晕过去了。当时我妈妈和姐姐让他给我吸奶,他吸了两下就说腮帮子疼不吸了。后来我妈妈说她吸,我不让。怎么能让妈妈吸呢?后来我姐姐去吸。但是还吸不出来。没办法找了专业催乳来开奶,硬往外挤,我疼得要死要活,是妈妈和姐姐抱着我。而他躺在旁边的床上,鼾声如雷。妈妈和姐姐劝我说,他也很辛苦让他睡吧,别计较。

因为他家在外地农村,母亲年纪大。所以从医院回来后就只剩下我们两个人。我没做完月子他就开始去上班。还是我妈和姐不放心我经常过来。又一次他中午有应酬,一直到下午三点多才回来,我就从早上一直饿到下午,而我还要喂孩子。

从医院回来之后,他晚上从来没有管过孩子,都是呼呼大睡。理由是母乳喂养,他起来也没有用。但是为了治疗黄疸,我们孩子曾经断奶一星期他也从没有起来过。有一晚宝宝不肯睡,我就从一点一直抱到六点。第二天早上他起来居然还问我说听到宝宝昨晚快哭的没气了,怎么回事?我看看他懒得理。

有两次我们吵架,第二天一早他起来就早,一直等到晚上才回来。就是为难我,让我一个人带孩子连饭都吃不上。

每天都是我一个人带孩子,我牢骚辛苦,他就说,你这个人心态不好,女人就是这样。

这样的人我实在不想再容忍下去。可是,看着那么可爱的宝宝,让她这么小就没有父爱,她以后会埋怨我吗?为了宝宝我还能忍下去吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 02:36

个人感觉就算不离婚也得吓吓他,治治他!什么玩意,不把老婆孩子当回事的男人就不配叫男人!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 03:09

父亲是什么?父亲是宝宝的天、宝宝的地、宝宝的榜样!对照一下,姑且不说这个男人疼不疼你,单说作为父亲,他的存在于宝宝有意义吗?答案你自己肯定知道。没有意义的父亲对于宝宝来说没有又有何妨呢?!哈佛女孩刘亦婷就是在很小的时候父母离婚,但她成长的非常健康。楼主自己决定吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 04:01

看了很生气。怎么可以打老婆。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 06:42

em40 

这个男人不可要,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:03

会打老婆的男人,还算男人嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:19

他离婚时是否有孩子?如果他对之前的爱人和孩子都这样对你也这样那他就没什么救了,就是这样的人,你改变不了他!我老公也很懒,月子里我奶水不好他晚上照顾他就说我是后妈,他是亲爹,等到他给同事抱怨时,同事告诉他他们单位的男人都是月子里包括后面的日子晚上照顾小孩的,大家都这样时,他就觉得那是正常事了,是一个当爹应该干的事。你老公已经那么大了,人是不可能会变的,只能相互适应,无法适应时又无法忍让时就是离婚。他之前的婚姻如何结束你应该了解一些吧,剩下的自己考虑……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:24

不要忍,你越忍,他越会得寸进尺,这样的人纠正不过来的话离婚好了。不要孩子,让他带,看他怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:34
低素质的老公还有点大男子主义!!!我和楼主一样,生孩子没哭,涨奶催乳的时候哭得唏哩哗啦,还好老公比较心疼人,说实在的,女人生孩子多不易啊,不懂得疼老婆的男人真不是男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:39

em40 个人觉得这男人实在太没良心了,老婆在一旁疼着,自己却能睡得安然,还打老婆,难保他以后不会拿宝宝当出气桶,楼主能否先与他沟通,大家把话都说清楚,约法三章,先给大家一个机会,若再范,再考虑离婚

点击查看全文