要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救。。。偶应该顺产还是剖腹产

577521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶现在38周+4了,最近家里为我生产方式的问题意见不一,我妈这边强烈让我剖腹产,但我婆婆这边不同意,我都快愁死了,我今年35岁,自己觉着年龄大了可能顺产会有难度,而且前天做的B超宝宝也不算小。。。大家给出出主义吧,偶好矛盾呀,晚上睡不着老是做思想斗争。。。。偶到不是怕疼,主要是怕产程太长对孩子不好。。。。快帮帮偶吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:20

听医生的意见~!

点击查看全文
晴朗夜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:28

医生也是把顺产和剖腹产的利弊给重复了一遍,让自己选择。。。真晕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:32

剖 为了自己的安全 一定剖 第一 你年龄偏大 又是第一胎 

第二 你又不打算要二胎 就没有那么多讲究了

你妈妈的建议是正确了 安全 你婆婆有私心 如果是丫头马上就可以要二胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:33

高龄,头胎?还是剖吧,自己妈妈才是替你着想的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:45

高龄的话,而且宝宝又比较大的话.

还是剖吧..

毕竟怎么都安全点...

不过剖了对你自己可不怎么好噢...

恢复慢噢..~`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:53

剖腹产安全些。顺产太难了。母亲生命第一位。如果要顺产,但如果到了一半下不来,那就更麻烦了,那时想剖都不行了。孩子在里面憋着缺氧很危险。不要听你婆婆的,又不是她生孩子。太自私了!我29岁,我大姑是妇产科专家,还是院长。她说我这个年龄必须得剖腹产,不用考虑顺产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:57

你可以和你婆婆说,人家不到28、29岁左右,亲姑姑是妇产科专家,都说不用再考虑顺产了,这个年龄必须得剖腹产。你都35岁,如果非要顺产,不是要玩命吗?她不为你考虑,也要为你的小孩考虑吧?

点击查看全文
晴朗夜空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:00

哦。。。谢谢大家了,那偶明天就和医生订下这个星期日剖吧,非常感谢大家啊哈我已经呗折腾的好几天晚上没睡着了,下了决心偶就不想了。谢谢了

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:06

家里谁的都不要听 听医生的em25 

点击查看全文