要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婴儿湿疹

613314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月了,脖子脑袋耳朵脸上都有湿疹,着急呀,有没有经验的妈妈来指导一下用什么治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:26

我家宝宝也是这样的,一热就起,但只要一凉快马上就会退,不用太放在心上,别让宝宝热着了就行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:29

我家寶貝也有濕疹,我都不知道應該怎麼弄了,臉上越來越多了,不知道會不會留下疤哦,擔心死我了,去醫院醫生又說沒事,..真不知道怎麼辦才好啊

点击查看全文
猪头的阿雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:44

有没有妈妈给宝宝用过这个湿疹药膏:糠酸莫米松乳膏,去医院配了,医生说好转了就不擦了,这个是激素药膏,我涂了3次,有明显好装就不擦了,可是过两天宝宝一哭皮肤下的小红点又隐隐若现,不哭小脸都是光光的,我不敢再给他擦,不知道擦了几天停药又擦会不会对宝宝有影响啊?

现在身上小腿小胳膊上都有了,着急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:50

没事,基本上每个婴儿都会出湿疹。我女儿是在56天的时候出的,2个小脸蛋红红的,后来就开始发黄出小脓泡,同事告诉用金银花煮水,等水凉了后给宝宝擦脸好用。我给女儿用了,效果不错,刚擦上时小脸会有点红,等过几个钟头就好多了。这个方法挺好用的,就是有点慢,不过总比给孩子用激素药膏要好多了。女儿擦了大概7、8天了,基本上快好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:37

亲们可以试试用藿香正气水加点温水给宝宝搽,记得是搽,用雅漾的润肤霜给宝宝保湿,我宝8个月了,用过之后很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:52

医院给我开的是:肤宝蛇脂软膏

我用的还不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:50

用郁美净就可以啦

点击查看全文
猪头的阿雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:26

郁美净可以擦吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:26

我们这的医生都说买老牌子的“春娟”给宝宝抹就会好的

我开始用的炉甘石给宝宝抹,后来朋友从北京给我寄的儿研所的肤乐霜,有点激素,但效果出奇的好,如果宝宝不是特别严重,我一般不给她抹的。

点击查看全文