要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24W彩超回来 性别已知 个人怀孕特征(仅供参考)

1199020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天上午熟人带我彩超 (郑州妇幼保健院),人超多。  大夫2变肯定说是男孩 

我也觉得生下来最准   但还是把我怀孕的特征告诉仙女们   适当参考吧

1  强烈反对清宫表  不准的 (专家称此表只有50%的准确率,笑话。男孩女孩本来就是大概50%几率的   )

2  怀孕39天开始恶心  一直吐到4个月  第11周的时候孕吐最严重

3  第二个月有5  6次褐色分泌物  在家躺了一个月

4  胎心率也不是所谓的140左右时男孩  我家宝宝两次158  一次160  一次162

5   第二个月乳房开始突飞猛进的长  右边乳晕颜色比左边黑  3个多月会挤出水

6   13周的时候开始感觉到胎动  开始像只小虾子一跳一跳的  现在多是踢  像条小蛇一样蠕动  肚脐经常鼓大包   90%的胎动在右边   有时还在肚脐上方

7   怀孕前3个月  不吃肉   现在什么都吃  尤其爱橘子  苹果  猕猴桃

8   孕中期开始偶尔做春梦  想AA  性欲变强   这在前几月是没有的

9   认同虚岁单月  单岁双月的生男理论

10  肚脐5个月的时候开始慢慢变平

目前已增重20斤  嘿嘿  孕前97

希望给仙女们提供帮助

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:17

em37 em37 em37 偶猜女宝em50 em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:24

看你这么写的话,猜你的是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:30

我29w做B超,大夫说宝宝长的很漂亮,像我老公,我只是随嘴问了一下大夫不知是男宝宝还是女宝宝,本没想人家会说的,结果大夫悄悄的告诉我和老公是个男宝宝,我还说我们想要一个女宝宝的,大夫还说这个不是你们想要什么就是什么的,结果到门诊上我和老公没说B超大夫说宝宝是男宝宝,只是说长的像我老公,还给她看了照片,大夫说长的像老公多半是女宝宝,最后弄的我和老公都不知相信谁的话了,管他呢,生了就知道了,只要宝宝健康就好!

不过我怀孕基本没啥反应,爱吃肉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:32

哈哈,接个儿子棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:37

em01 em01 em01 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:45

恭喜哈em85    郑州妇幼保健院排畸一般预约后几天能做?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:06

em30 呵呵 恭喜~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:32

我什么都爱吃!

只要是好吃的。来者不拒!

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:52

哈哈 好玩  我忘记问问大夫了 说不定也能告诉我呢

点击查看全文