要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的心,好痛好痛,刚刚是我不小心,把宝宝的手指夹肿了

57604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和宝宝在婴儿床玩,宝宝的手指放在婴儿上折叠门的中间,我没发觉,还用力的关了几下发现关不紧,之后宝宝的哭声传来,才知道夹到宝宝了,我的心快要疼死了。一看手指,瘀血立刻出来了…… 现在手指肿了,只要一碰她就哭……

心好痛好痛,对着宝宝说了一百句对不起……

打电话给宝爸,还没说上两句话,他说我在唱K,晚点回家……然后就挂了……

婆婆在我耳边说着怎么不小心等的话,公公看到宝宝的手指后对我的脸色就变了,一声不吭,也不上楼和宝宝玩了,我好难受,好难受……

宝宝,我对不起你,真的对不起……

好心痛啊……是我害宝宝的……em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em29" />" /> em29" />" /> em29" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:57

别难过了  以后注意点   可怜了宝宝  十指连心啊肯定很疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:09

夹在宝身痛在娘心啊~~~~~lz太不注意了!!还那么用力!

点击查看全文
bobocai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:11

em17 em17 em17 em17 em17 em17 

都是我的错啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:13

我之前和老公因为婆婆的事情生气,当时一边生气一边给儿子剪指甲,一不注意就剪破了,他一哭我当时眼泪就出来了,心疼啊

点击查看全文