要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我可能怀孕了,我应该怎么办

684827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.26来例假的,周期28天,例假结束就回家了,没和lg在一起,10月8日回来后,AA的,本来自己估摸着10号左右排卵的,8号之后一直没有再AA,本来以为不会怀孕的,但是在十几号的时候觉得肚子微微痛过,这几天也是跟要来例假的时候经常痛,时间都很短,但频率似乎又跟例假前的疼痛不一样,有时候胸部还一下下的痛,持续时间不长。今天早晨用zzy试纸测的,有很淡的印,所以我就更觉得可能怀孕了

但是去年的时候,我怀孕过一次,那次开始自己不知道怀孕了,吃东西也没注意,吃了好多螃蟹、金银花茶等凉的东西,也是跟例假似的那样痛,后来出血,溜掉了

所以这次自己很担心,还这么早,去医院估计也查不出来的,我现在应该怎么办呢?要不要紧呢?

姐妹们,有经验的帮帮我吧,谢谢各位了em49 em49 em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:20

恭喜楼主!接棒沾好孕!

太激动了,这么久第一次接到第一棒啊!我是先接棒再看贴的。em32   

好像很多人怀孕症状都会小腹微痛的, 楼主别太担心,坚持测下ZZY看有没有加深。。或者去医院抽血验下HCG和孕酮。

祝孕期顺利!

跪求观音菩萨保佑我今年内怀上健康宝宝直到宝宝健康平安出生!跪谢!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:21

em25 em25 呵呵

接你好孕哦

居然一打开就接到第一棒

LZ去抽血查个HCG就可以了

保佑自己这个周期好孕

也保佑所有备孕的姐妹好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:22

明天可以去验血测啊,如果不想这么快测,这些天就小心一点,多吃有营养的东西,少跑动,多休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:24

别担心太多啊。会没事的em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:30

现在去医院能验出来啊,谁说验不出来,验个血就知道了。接棒~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:35

接棒,我也期望好孕,而且也有可能有迹象哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:37

去验个血吧!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-10-22 20:37

先恭喜楼主,接个棒!楼主担心的话就去医院验个血吧!

点击查看全文
金虎豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:37

我周六就去查查看去,希望一切安好

去中医院好还是综合医院好啊

点击查看全文