要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝105天了,可是奶瓶和调羹都不肯吃

776919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝105天了,可是奶瓶和调羹都不肯吃,我已经回去上班了,中午休息时间都跑回来喟她吃奶,下午时间就要比较久点了,4个小时,她饿了宁愿哭哭睡着也不肯吃奶瓶,奶粉是会吃的,就是不肯喝奶瓶,调羹喟也是一样,第一个反应就是舌头顶出来,急呀,这样饿着不是要饿坏了!!!

有没有JMM遇到这样的问题,请告知一下!!!!现在每天弄点米汤也喟不下去呢!!!

点击查看全文

淘子出生喽

淘子出生喽

淘子满月喽

淘子满月喽

三个月的淘子

三个月的淘子

百天的淘子

百天的淘子

淘子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:28

有没有妈妈碰到过这样的情况呀?请支个招呀?em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:51

帮顶。

我儿子很会吃调羹,因为满十五天的时候开始吃鱼肝油,吃完了给点水,刚吃的时候也不会,我就在旁边,‘啊、啊’的教,现在我调羹一去,他就张嘴来接。

慢慢来嘛,一点一点的试着喂呢

点击查看全文
淘子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:20

这么乖的呀,我们鱼肝油是直接挤到嘴巴的,估计黄疸的时候用调羹和奶瓶喟过药,她还有影响吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:10

em71 嘿嘿,我们还是直接挤到嘴巴头,然后给点水,他喜欢吃那个,吃完喝水,嘴巴还砸下em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:10

你女和我儿差一天em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:52

嗯嗯。我女儿也是一样的,现在断了奶自然而然就会吸奶瓶了,以前就是咬着玩,不肯吸的。。这个急不得,你可以给她加点辅食呀!这样就更不容易饿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:11

我儿子不也吸奶嘴哦,我想准备断奶了,怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:53

我家女儿四个半月了,不吃奶瓶,也不吃牛奶,我的奶不够,也很着急。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:03

让宝宝学会有勺子,是需要一个过程,做妈妈的不急,慢慢来。

宝宝对新事物的接受,不是一下子的,他会本能的有一种抵抗,慢慢的就好了。

喂米汤,宝宝不吃,可以试着加点葡萄糖,有点味道。

点击查看全文