要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有关孕酮和浅褐色分泌物

56557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月18号的时候,呕吐时阴道分泌了一点浅褐色分泌物(就至今只有一次),很担心,因为刚刚怀孕三十天,第二天马上到医院验血。结果如下:

孕酮:75.3 nmol/L

雌二醇:>3670 pmol/L

HCG: 79097.34 mlu/mL

医生说我的孕酮偏低,要保胎,开了固肾安胎丸和黄体酮胶囊,还让我卧床休息。

最近这几天都是大部分时间在卧床,但是很没有胃口,但是肚子又像饥荒一样。其实内心挺担心的,医生也没有说什么严重性的话,只是让我吃一个礼拜的药,看孕酮能否提高到100。刚刚上网查了一下资料,看不明白,究竟我的孕酮偏低了多少,是不是很危险啊?我知道现在是有先兆性流产的现象,但是不是很严重呢?很想知道!

希望了解的姐妹们解答一下,谢谢!希望大家的宝宝都健健康康,快快乐乐的成长!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:17

哎,我今天去查孕酮才16.82啊。。。

em25 比我好多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:28

我是8月27日最后一次例假,因为每次例假都会推迟7-10天左右,10月8号是还没来例假才知道怀孕了。。。意外中招!10月11日开始有一两滴褐色的东西在底裤上,10月13日照BC没有照到东西,13日下午又有一点褐色的东西在卫生护垫上。14日去看医生,医生让查血看孕酮和HCG值,15日出来结果孕酮16.3,HCG是6540。处于有褐色分泌物考虑医生让我隔天再测一次HCG,并开了黄体酮针剂和孕康冲剂,16日再查血,孕酮18.6,HCG6590,BC孕囊8*11,医生说看HCG值胚胎发育不好,继续保胎治疗,18日和今天19日又出现一两滴褐色分泌物。。。郁闷中!

em25 em16 em25 

点击查看全文
暖色111120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:29

不知道大家讲的孕酮的单位和我讲的是不是一样呢?因为孕酮有两个单位的!

点击查看全文
暖色111120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:56

自己再顶!希望懂的朋友说一说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:08

你的孕酮看不低啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:34

你的孕酮一点都不低啊,不要担心,很多人怀孕早期有出血现象的,着床啊什么的都会有的.而且你hcg也很高啊,应该没什么关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:32

JMM,我现在也很痛苦。昨天上午刚查出YJ,但阴道BC还没超出任何东西,大夫说可能太早。下午上厕所,NN的时候使了点劲,立即发现有褐色分泌物。回家测试纸,ZZY试纸颜色略微变浅,但PLSZ从强阳很快变成弱阳,吓死我了。今天早上褐色分泌物增加,颜色渐红。顺便说一句,我在国外,医生说现在流血也没有办法,只能等隔天抽血看结果,根本没提打什么黄体酮针的事。我的心现在已经凉了。

点击查看全文