要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕16周以上是不就不会轻易流产?

2888429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经29天时医院验血 HCG137.7 孕酮.16.65, 我自己要求保胎  医生却说怀孕时间短 这个值正常还有些高呢,要我做BC确认宫内后再说, 50天时确认在宫内 要求验血  医生又说一切正常没必要验 说我太紧张对胎儿不好,所以整个孕早期一直生活在恐惧中(因为我是多囊卵巢 激素不平衡,输卵管通而不畅,促排多次无效吃了中药后才怀孕的),在12周建卡时医生做BC也说一切正常 是我太紧张,可是在BZW看到很多姐妹比我孕酮还高的都流产了,我到现在还在想16周后还会不会流产的问题,还有现在验孕酮HCG是否已经没有意义了?  有经验的姐妹请回复我, 这中水深火热的滋味真是难受em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:42

12周后流产率1%,我是在怀孕的书上看的,16周时已经有胎盘分泌黄体了,胎儿通过脐带和胎盘来获得营养,而前三个月是由母体分泌黄体的,所以可能会出现黄体不足的现象而导致流产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:10

em69 我放心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:10

是这么说,但是还是要注意点的好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:08

em37 em37 em37 不会啦,不要摔倒之类的就行了,正常饮食,正常活动就行啦em38 em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:10

hcg早就没意义啦

现在相对非常安全啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 19:21

现在基本稳定了,楼主不要太担心,放松心情对宝宝有好处哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:23

个人觉得楼主是太紧张了,医生都没吓你,你自己吓自己干嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:25

em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:29

em28 em28 em28 支持下去

点击查看全文