要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝来了

60518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-05-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤4
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的宝宝自从来到我的肚子里开始,我就开始担心,早期怕自己再次流产,而进行保胎,打了100多针的保胎针,终于过了早期的危险期,中期却发现宫缩,又开始呆在家里保胎,终于平安渡过了中期到了晚期了,宝宝又有些胎心过快,而我的肚子却一直没怎么再变大,其实自己当时就明白这宝宝一定不大的,可那些没用的医生非要说宝宝会有6斤多,对我来说够了,再重了难生的。当时离预产期的6。1越来越近了,我也越来越紧张了,紧张的希望宝宝再呆些日子出来算了,可宝宝也的确迟迟未入盆,我心里就想着看来还是会推迟。

没想到5。29日那天,我找朋友一起逛了会街,买了个柜子给宝宝放衣服,回到家已经下午的5点多了,当时只是感觉到肚子有一点点不舒服,我还以为是中午吃了不好消化的东西,晚饭后这种感觉还有,我就想着应该是今天逛街累了,于是照旧安定的坐在电脑前上网。可是这种感觉却越来越强烈了,我心里就想着。难道宝宝终于要发动了吗?上网问了网友们,她们告诉我说要小心了,最好准备好所有东西,很可能是要生了,叫我看一下时间,痛的相隔有几分钟了?结果一看。有时7-8分。有时5分钟。但这种痛根本不算痛的。当时自己还是以为不是要生了,而当晚又是端午节,老公却还在公司加班,我先发了信息给我老公让他早点回家,后来才打电话告诉他说宝宝可能要发动了。打了电话不久老公就回家了,但当时我真的不怎么痛,还下楼看老公在那吃饭,我坐那聊天,当时我表姐打了电话给我,叫我赶紧去医院,别以为不痛就可以呆在家里,听了她的电话,我老公马上停止吃饭,上楼叫已经睡了的婆婆,而婆婆下楼后叫了老公的叔叔把车子开了过来,我们几个马上往医院出发了,当时还是不怎么痛,来到医院,已经10点多了,护士给我做了检查后,说已经开了三指,至于什么时候会生这很难说,有些人快有些人慢,直到这时我才相信我的这点肚子痛真的是要生了。当时护士要求我马上进产房生生看。可能宫口很快就开了,我不想太早进产房,因为那里的感觉太不好了,紧张的要死。不过在她们再三要求下还是进去了,里面的接生医生态度很差,让我更加害怕,而当时大大的产房了就我一个人在里面生,也只有一个医生在加班,进产房不久后,我的肚子才真正的开始痛起来了,刚开始还是痛一会停一会的,到后来是一直痛,痛得要命的那种,根本没有停止过。我忍不住的开始叫出了声,让医生帮我看看现在开几指了,医生来看了看说还只有5指早的很,我一听这话心想,天啊这么痛还只有5指啊,这我怎么受得了啊,于是在心里默默的念着老天啊,保胎我早点平安生了,不一会儿羊水也破了,医生来看了看说不对劲,羊水三度污染了,这样下去宫口还不开全,宝宝会缺氧的,接生医生马上往手术室打了电话,说明了我的情况,手术室的医生要求我得进行剖腹产手术,我记得一听这三个字,我马上问医生。能不能别手术,再等等看,接生医生马上就说不行的,这时候我已经痛得不行了,心想着现在也只能听她们的了,我只要我的宝宝平安就行了。

以为我能很快被推进去手术,哪里想到,当时手术室也刚推进去别的人在进行手术,于是接生医生告诉我如果在这等待期间我能宫口开全,就生生看了,我的天啊,我是被选择了,当时已经痛得不行的我,再三问医生手术室还没结束手术啊,我真的受不了了,而她却说再等等吧,她哪里知道我当时痛得受不了了,明明得剖腹产了,还得受这种痛的罪,不知道等了多久,我才被推进电梯去了4楼手术室,只记得当时痛的在大叫受不了了,谁知道进了手术室后,听医生们说我宫口十指开全了,可以生生看了,于是在手术室了,听到好几个医生叫我用力,可我怎么用力都没用,最后听到医生说我宫口有些小,生只有危险,还是剖吧,痛了这么久后,才等到麻醉师给我打了麻药,很快背部像被东西刺了一下的感觉,根本没有别人说的那么痛,打麻药的痛比起生的痛,根本不算什么了,背部有点痛后,就听到医生说好了,针一停,我就感觉刚才那种要命的痛都消失了,此时才明白麻药完了,当时想拼命动一下脚。却怎么努力都没用,原来这就是麻药的功效了,很快医生就给我披上一层又一层的布,只能看到医生们拿器械的声音和助手们在整理些什么的样子,我左边是胎仪器在不停的跳动,很快就感觉到里面有被拉动的感觉。但一点都不痛,不一会儿就听到助手们说,啊,看这宝宝眼睛一拉出来就睁开了,还拉了泡童子尿在她的手上,听着她们说说笑笑的声音。觉得自己也没有刚开始的紧张了,很快护士说了声,男孩,2点20分,5斤4两,宝宝就被抱了出去,我只是远远的看到了黑黑的小模样。而我仍留在里面缝合,清理,观察。不知道多久后我才被推出手术室,只听到医生喊了我的名字后,我老公应了一声,他已经在那等候多时了,他把我推回了病房,这时我才看到我的宝贝睡在床上,我睡上去后,他盯着我看,此时心理没有了那种激动,只是在问自己这真的是我日思夜想的宝宝啊,不是做梦吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:56

祝福楼主和宝宝!

em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:59

恭喜LZ~~~~~~~em37 

点击查看全文
快乐520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:57

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:31

恭喜恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:49

em25 em25 em25 恭喜楼主,祝福宝宝!~接个平安宝宝棒em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:16

恭喜恭喜啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:08

em58 em58 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:21

em25 em25 em25 

点击查看全文