要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

喝母乳为什么喝一次拉一次, 急,急,急,急,急

64047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月现在没喝奶粉专喝母乳,但不知道为什么喝一次拉一次,家人很着急,是正常还是。。。。。。有知道或和我宝宝一样情况的妈妈们  专家们  帮帮我。谢谢好心人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:31

我家宝宝倒不这样,她是有时吃完就小便,要么就拉,完了马上就要吃,感觉她是不停的吃,郁闷~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:52

楼主是不是没忌口啊,不能吃凉的东西,在一个就是个自奶水的问题,等孩子不吃奶就好了,我家孩子那时就是,后来吃补肚子的药,是大夫给配的药沫,吃上就好不吃就坏肚子,开始一天吃三次,逐步减量,后来到几天吃一次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:35

第一,不要吃大凉的东西(食物的属性),比如螃蟹之类和太油腻的东西。

第二,宝宝有没有受凉

第三,吃母乳的宝宝便多和稀是正常的,只要宝宝精神好,没什么异常都没事,而且宝宝是一个阶段一个阶段的,等身体的体质提高,慢慢也会改变的,每个宝宝都是不一样的。

点击查看全文
悠悠谷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:17

谢谢几位妈妈们,可能我吃东西过油了,因为奶水不好他们说要吃点有油性的饭菜,我就天天喝骨头汤,奶水不好真苦呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:30

小时候的宝宝吃母乳大便次数就是多,还总是一点一点的,如果精神好,体重有增加就属于正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 23:20

如果吃太油了会这样。也有不能吃母乳的,一吃就拉肚子的,说是母乳不行,只好断奶,我认识的一个人就这样,医生只好让她断奶,说是母乳不行,怎么还有这样的,很少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 01:04

给宝宝吃妈咪爱,一包分三次吃,一天吃三次吃上两三包就好了。我宝宝2个多月时也是这样,一吃完母乳就拉,烦死我了。后来医生教我这样吃就好了。

点击查看全文