要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

楼主已好孕了(雌激素低,月经不调)十月为宝宝建楼,10.16--10.17号排卵,等待开奖ing。

897233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵之前老公让我“远离播种网,远离紧张”。不是说播种网不好,几个月来我在这学到了很多知识,但是没次排卵结束,我就会紧张,每天一起床就先上播种网,弄得自己神经兮兮地把好孕症状往自己身上套。现在排卵第六天了,我的瘾又犯了,克制了一会儿,还是忍不住上来看看,干脆,放纵自己紧张一回吧。

这个月的体温比以前都高,排卵前就高,不知道是不是换季的原因。但是每天测了体温以后也没记下来,今天凭着记忆又把体温表做了一下。

12号,感觉出现白带了,开始测PLSZ,   水印,AA;

13号,白带持续,晚上测到 PLSZ 弱弱阳;

14号,白带更多,晚上PLSZ 弱阳,AA;

15号, 中午PLSZ测到了阳,晚上就变弱了,AA;

16号 ,还有透明白带,但是试纸用完了,没有测,预计近日排卵,老公有事,没有A;

17号, 早上体温没有上升,反正是周末不用起床,补A ,奇怪的是仍然有少量白带。   下午的时候胸涨的穿不住文胸,难道今天才排?

18号,体温上升一点,大约0.2度,确定已经排卵,晚上艾叶泡脚;

19号,体温未测,开始吃黑豆糯米粥;

20-22,体温保持在36.8以上,RF总是在不经意间疼痛,不是很疼,但是触摸不会感觉疼,别的没什么症状,分泌物几乎没有。每天泡脚,喝黑豆糯米粥;

23号,早上老早就醒了,翻来覆去睡不着,排卵第七天了,肚子一点反应也没有,感觉希望不大,开始考虑要是怀不上该怎么办,要是过年还怀不上怎么回老家面对公婆,越想越难过;起床上班后又突然觉得无所谓了,宝宝总会来的,他(她)也在焦急地寻找爸爸妈妈呢。发现真不能在夜里想事情,容易往消极的方向想。呵呵,随缘吧,尽人事听天命。

24号,如果受孕,这两天应该是着床的关键时刻了,但是我的小肚子却没有一点貌似抽痛、刺痛的感觉,腰开始酸了,晚上睡觉也感觉浑身乏,翻个身都累。晚上拉肚子.

25号,早上体温又长了一点点,腰酸比前两天好点了,上卫生间发现底裤上都是湿湿的一大片,但是擦到纸上看不出来;让人纠结的是RF一点也不软,感觉还挺沉实的。继续等吧,很快就要开奖了。

26号,体温继续走高,这是我试云孕以来最好的温度了,以前的就象锯齿,一点也不稳定.即使这次没怀上,身体状况也有进步了.晚上起夜三次,以前也有起夜的习惯.不过就一次.

27号,今天早上开始小腹酸胀了,这正是来大姨妈前的症状,忍不住测了ZZY,白板,心情低落。我这个月是报了很大希望的,虽然身体一直没什么反应,但是体温还是不错。唉,怀个孩子怎么那么难。

28号,体骤降,这个周期以失败告终,等待大姨妈。早上看到体温,我觉得我应该哭,但是酝酿了一下情绪,眼泪也没掉出来。呵呵,当失望成为一种习惯,便没什么大不了了。

29号,今天是不寻常的一天,我早上测体温,看今天大姨妈会不会来,结果发现温度又升回去了。很诧异,着床降温也没这个晚的啊。于是拿出最后一根ZZY,不出所料的白板,但过了一会再看,有了隐约的引子。又去买了排卵试纸和一个ZZY试纸盒,PLSZ弱阳,ZZY粉色的水印。难道我真的好孕了?真的不敢相信。今天去买试纸的时候,我一进药店的门,一个阿姨就说:买试纸?我好诧异,你怎么知道?她说:感觉的你就是来买试纸的。呵呵,竟然有这个诡异的事。保佑我真的好孕了吧!em25" />

等待的日子是难熬的,但是记录也是种宣泄紧张的方式吧。祈祷好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:42

em25 

偶在那两天只测到接近阳的弱阳。。。唉,所以,如果偶有正常排卵的话,日子应该和你差不多。。。

一起等待吧。。。祝你好孕,也希望偶自己好孕。。。em57 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:04

叮叮是不是有点黄体不足啊?你上个周期的高温天数有点少哦,我也有点黄体不足,正在喝黑豆糯米粥补呢,你也不妨试试过啊! 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:04

31号,排卵试纸阳,大卫ZZY弱阳。我仍然不敢相信好孕了,但是体温没降,大姨妈也没来。宝宝真的来了吗?

所谓的好孕症状一点也没有出现,RF没增大,也没有明显变软,分泌物也没增多。上个月倒是很多反应 像怀孕了,但是没有。所以我觉得,不需要天天盯着身体找反应。我可能是着床比较晚,第11天ZZY还是白板,第12天的时候有一次降温,我都安心等待大姨妈了,结果第二天体温上来了;值得注意的是,这个月的体温确实比以前好很多。

我雌激素偏低,所以每个月排卵晚,一年来月经不调,一般都会推迟。但自从坚持喝豆浆,周期就变短了,没有用药物调节。

希望姐妹们都顺利好孕,我的宝宝健康成长。em25" />" /> em25" />" />

11月1号,大卫ZZY阳。

11月3号,大卫ZZY接近强阳了.宝贝加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 15:12

恭喜楼主,得偿所愿!接好孕棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:25

恭喜楼主,楼主把好孕传给我吧,保佑我这个周期可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:43

恭喜楼主了,接棒棒!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:44

楼主,你有过我这么奇怪的体温吗?

PLSZ连续8天一直强阳,体温就是不升。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:49

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:55

我是19-20号PL,在艰苦的等待中啊……

下周末就该有消息了吧??

点击查看全文