要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有在昆山第一人民医院生宝宝的姐妹吗?

1589011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看就快到要生宝宝的时候了,到现在还不知道该为宝宝和自己准备点什么用品?有在昆山第一人民医院生宝宝的姐妹吗,我想知道生宝宝医院都提供什么用品啊?还有顺产从住院开始到出院大概需要多少大洋哦?谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:57

我以后准备到第一人民医院生,我姐姐是在玉山医院顺的才3千多去年,人民医院好象比较贵点,楼主生完记得来报告啊,吸取点经验!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:09

哇,竟然有看昆山的啊。

第一人民医院提供BB出生的小衣服,其他貌似就没有了。

LZ预产期什么时候的啊?天冷的话要自己给BB带被子的。

第一人民医院顺产3K左右吧,还好了。

点击查看全文
金牛乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:03

谢谢楼上姐妹!12月12的预产期啊,哎现在真是手忙脚乱的哦

点击查看全文
金牛乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:04

谢谢楼上姐妹!12月12的预产期啊,哎现在真是手忙脚乱的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 01:05

我也是昆山的,但准备在中医院生,离家比较近,走路3分钟,条件也不错~~em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:38

昆山的来报道,还没确定在哪生,想在玉山生离家近点,不知道怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 01:05

今天产检,听说在中医院顺产要6000,剖要8000,还有VIP房什么要12000

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 07:24

呵呵,我也在昆山,但现在不准备在昆山生!

点击查看全文
金牛乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:01

中医院好像是贵很多的!所以没打算在中医院生,但是又不知道第一人民医院怎么样?

点击查看全文