要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教关于体温事宜!~~~3Q!~

32174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ一直都很准时,几乎都是每个月的同一天来报告,09年4月开始备孕之路,9月中旬时RT痛开始留意自己的症状,JMM的早孕症状几乎都有,从8月19号开始记录基础体温,但后来不舒服以为"上火"所以吃了一粒牛黄上清丸,2天后就来了YJ(推迟了4天)...这个月13号PLSZ测到弱阳,14号去了医院做BC,结果没有看见卵子,有积水(但医生说有积水不一定是指排过卵)em27 .....

国庆过完后我就开始积极地调理自己的身体,豆浆,黑豆糯米弱,当归黄芪乌鸡汤,最近两天还开始泡脚....

但今天我的体温有下降的趋势,我不知道是不是YJ开始严重不调?也不知道是不是属于JMM常说的黄体功能不足或是什么原因呢???请教了!~~~~~3Q~~~~~

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:24

另外,如果我这个月有卵排的话,排的也太早了吧...

如果按照快来YJ情况来计算的话,我的周期好像也太短了吧..以前从来没试过...

JMM给点意见!~~~em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:32

如果是24号排的话那你今天的降温就是着床,个人觉得着床比较大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:41

嗯,我也觉得像着床,是很好的迹象哦!

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:56

如果是的话那就太好了..!~~~~~不过觉得希望不太大,因为BC时没有看见卵子...好担心自己会不会是有什么病了..~~~~em27 

点击查看全文