要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

(进展更新)停经52天,B超检查是宫内早早孕,是不是不正常?

1577330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经来的第一天是2009年8月25日,距离今天差不多57天。10月9日用验孕棒查出有淡淡的一根线,确认怀孕。10月12日又用验孕棒查,仍是2根线,不过T线颜色还是比较淡。10月18日早上用验孕棒查,这次T线显示明显比C线(对照线)颜色还稍稍浓一点。

今天是10月22日,我去医院做了B超,结果如下:
1、扫描方法:经腹
   2、子宫大小约59*32*52mm
3、宫内可见妊娠囊回声,大小约为8*6mm,囊内未见明显胚芽。
4、肌层回声均匀。
5、双侧附件未见明显占位性病变。
超生提升:宫内早早孕

医生说有2种情况,一种是婴儿发育不正常(这样的话,这个婴儿可能不能要)。另一种是受孕时间晚!但又有人说现在查不稳定,最好等段时间。

我今天26岁,这次是我第一次怀孕,我和老公都很想要。想问下各位,有没有过类似情况?是不是真的可能是小孩发育不正常?(我的月经周期不是很准确,一般在30天-40天吧)

10月23日帖子更新:

感谢各位姐姐妹妹的留言,让我和老公都心安了很多!em59

今天早上拿到验血结果了,医生说孕酮很低,给我开了保胎药,各位姐妹们再帮忙看下,这些药会对小孩有影响吗?而且他说正常孕酮现在应该有25,而我的只有13.08,是不是太低了?强调说吃完药三天后去检查,3天能查出改善结果吗?

检查结果:
1、孕酮(13.08ng/ml)

2、β人绒毛膜促性腺激素(14643mIU/ml)

医生开的处方:

1、地屈孕酮片(乙)(达芙通) 10mg*20片

2、固肾安胎丸(小蜜丸)            6g*9袋

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:50

应该没事的,再过7-10天去查下,放松心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:52

LZ跟我的末次月经时一天啊~

没事的,放心吧

我昨天56天去复查才看到的胎心、胎芽

47天的时候去还没有呢

或许是着床比较晚啊,放心吧

要有一个好的心态

点击查看全文
恋秋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:00

着床晚?

我和老公ML最后一次是10月1日-3日,再前面就是9月18日-9月20日,其次就是9月11日-9月13日,因为我们是一周才见一次的。

而最后一次月经是8月25日,这样的话最可能受孕的是9月11日那几天em16 

现在在等验血报告,要明天才能知道结果,好晕~

点击查看全文
恋秋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:04

谢谢小仙女和小虎仔~~希望如你们所言!em25 em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:05

可能是着床晚吧,不用担心,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:10

LZ是9号才查出怀孕的,应该是着床晚吧,我是7月22号的月经,也是到9月8号才看出一条淡淡的线......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:11

不用担心,没事的,应该是着床晚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:11

你8月25日末次YJ,10月9日才测到弱阳,应该是着床晚,放心吧,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:13

没关系的,我54天还没呢,65天全有啦,LZ不必担心

点击查看全文