要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕快四个月了,我总是改不掉收腹的恶习!~~

2232711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊,没怀宝宝之前,我早习惯了走路的时候收腹,所以我小腹一直平平。

可怀上宝宝之后,这个习惯怎么也改不掉了,现在快四个月了,肚子一点都不显,跟没怀孕似的。

经常是突然间想起来,肚子里有宝宝,赶快把肚子放开,这个时候才能看出肚子其实还是蛮大的了。。。。。

好害怕这样的习惯会不会影响到宝宝的发育啊??姐妹们说我该怎么才能改掉这个坏习惯呀???痛苦中..........em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:38

em69 慢慢改吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:43

放松放松~~~em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:44

要改要改

点击查看全文
冰雪紫薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:19

晕哦、老公整体埋怨我没有肚肚!!!说我跟他撒谎说有宝宝了!em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:25

注意注意哈··

要时刻想着有宝宝!!!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:15

em25 我也有这个毛病,不收腹有点难受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:13

我也是,一开始就总是无意识的收腹,有时候就憋的很难受的时候我才反应过来要放开,放开之后肚子就有了,过了两个半月的时候想收也收不回去了,因为已经吐出来了,所以现在周围的人都说肚子还是挺明显的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:21

我也是习惯收腹,最近在习惯改过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:24

哈哈,习惯就好了。

我怀孕三个多月的时候,每天醒来下床直想跳几下,总忘记自己怀孕了。

点击查看全文