要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测排卵归来,请教JMM

539316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2号例假,今天是例假第10天,平时例假很正常,26天。去医院监测,结果如下:

子宫前后径3.2cm,内膜0.5cm,肌壁回声均匀。

附件:左侧卵巢2.3cm×1.9cm。无卵泡。

右侧卵巢2.7×1.9cm。内见1.6cm×1.4cm卵泡

超声提示:子宫及附件未见异常。

请教一下:我大概什么时候AA机会比较大?每次只有一个卵泡吗?内膜这个厚度算不算薄?

肌壁回声均匀说明什么问题?

另:在医院,见到人流登记的地方好多人。80/人,真是想要的人如此困难,得到的人为啥子又不珍惜啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:15

恭喜呀,右边的泡泡要到优势了,这个月机会来了

至于什么时候A,要看了,这两天隔天吧,容易中

点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:19

6个月未准了。今天去医院,遇到一个急诊打B超,是个双胞胎妈妈,但很可惜,很有可能是宫外孕:(

点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:21
特再回一帖,保佑这位勇敢的准妈妈,愿医生妙手回春,这位妈妈顺利生下宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:37
[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:42
情况还不错哦,希望内膜到PL日能到10左右,平时可以多测试纸观察,ZG大小写的不具体哦~
点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:53

我试纸好像从来没测到过强阳。我该好久再去做监测,今天星期六,星期一再做?打算明天先AA一次。

医生出来的化验单就是这么写的,我下次做再问下医生,我的子宫大小。

点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:55

fish,你已经好孕了?扎个门派还没有换?

另外,家里准备买新POLO,不晓得车的味道对怀孕有影响不?

点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 11:44
顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-13 12:40

哈!我昨天也去做卵泡监测了!我的8月3日的YJ,大概周期三十天左右,有时延长一两天.

我的情况是:

子宫:后位 (40+29)mm 40 mm 36 mm

左卵巢:28*19 mm

右卵巢:28*18 mm 右侧卵泡5*5 mm

超声形态描述:宫腔内膜厚5 mm

超声提示:1.子宫未见异常.2.右侧卵巢内早期卵泡发育.

我也是右侧有个小卵泡,不过看来比你的小多了.子宫内膜也是5.

我问了大夫,她说我一切正常,我也不懂了,一切听她的了.

她让我明天再去.我这里医院做卵泡监测是包月的,一月60元,随便几次.

昨天做前大夫让憋尿,我足足灌下去三瓶水.躺床上刚几秒钟,大夫就说不行,把我吓一跳,以为有病呢,然后大夫慢吞吞地说:尿不行,再憋,看不清.真的把我吓坏了.虚惊一场!不过好在一切正常,我就放心了.等吧!

点击查看全文