要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一个月流两次血怎么办哦

39093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4号外出旅游流鲜红色的血,吓的我在外地哭。回来后做了B超,当时是63天的样子,胚芽长20MM,见心管搏动。孕酮30NG,HCG192000

吃了保胎灵,VE,黄体酮和止血宝一天后咖啡色血停止

10月21号昨天我骑电动车去超市买点东西,回来又流咖啡色液体。我都快烦死和吓死了。去医院急诊检查B超,头臀径44MM,见胎心。又是吃原来开的那些药。大便的时候都不敢去,一用力就有更多的咖啡色液体出来

怎么办哦。。。什么时候会好哦。有没有这样反复的姐们啊。。。救救我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:02

三个月前尽量是不要到处跑动,你还骑电动车,我现在5个月了出门老公都不让坐公交车,每次都他送的,如果他没有时间送我都让我自己打车出去的。不过我看有些姐妹是经常性出血的,我老家有个人怀孕了每个月都出血,而且是鲜红的还挺多的,她每次一出血就吃一只家里养的土鸡就好了哦,B超是正常的应该就没什么问题,以后自己注意点就是!

点击查看全文
璐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:04

我想拉便便怎么办?怕一拉就好多血哦,BB会被拉出来么em29 

点击查看全文
璐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:09

有先兆流产的姐们们吗?帮帮忙哟,我都快被便便憋死了em27 

点击查看全文