要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

赠送孕友早早孕检测试纸和乐夫拍卵试纸

867321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为意外怀孕,还没来得及用买的这些试纸,早早孕试纸是09年12月3日过期,拍卵试纸是10年1月1日过期,我现在留着也没用了,可以赠送给需要的姐妹,每样都还各有几十条,需要的姐妹可以跟贴索取,试纸是免费的,但是如果是快递送,快递费用自理。

我是北京的,白天在朝阳门东四附近,晚上在广渠门崇文门附近,有需要的姐妹可以站短也可以跟贴告诉我地址和数量或者自取,我挨个发,我建议外地的朋友就算了,太划不来了,如果实在需要,我也可以快递。

已经发送完毕,没有了,外地朋友因为没能及时回复,我没有快递,很抱歉,确实路途遥远东西便宜不值得,不好意思,请理解,请朋友们不要再跟贴了,谢谢大家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:39

我要吧,谢谢mm。不过不太会用站短哦。恭喜mmem28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:39

您好,我急需啊,怎么联系啊?我手机是15868890916,叶萍!请尽快联系我,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:42

lzmm呢?再来,接好孕棒~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:43

哈  我也想要  好想粘粘你的好孕气啊 你直接快递给我 我自己拿运费  我的地址 山东省德州市陵县中兴路254号   赵雪梅收

点击查看全文
zht1115 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:52

同志们,请写上你们要的数量呀,不过山东的那位同志,这么远,快递都快比东西贵了,不值得呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:57

楼主是北京的吗

我就要早早孕5个就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:58

lz,我给你发站短啦,要的话肯定是一起要啦。我在北京,离mm远么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:58

LZ,你是哪里的呢,总共有多少PLSZ和ZZY呢,我也想要呢,不知道还轮的上么em67 ,遵从先来后到,如果楼上JM分完了,就算了,

点击查看全文
zht1115 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:58

原帖由 jeffagast 于 2009-10-22 13:39 发表 您好,我急需啊,怎么联系啊?我手机是15868890916,叶萍!请尽快联系我,谢谢!

我拨了,你是外地手机,我们办公室打不了,你留下地址和数量,我给你发过去,但是我觉得如果外地很远,东西本来很便宜,快递都比东西贵了,貌似划不来呀

点击查看全文