要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

27号体温上升了,plsz弱阳否,jm们帮忙看一下晕了

467419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号测了PLSZ还是弱阳 哎晕了

jm们帮忙看一下

第一张23号的

第二张24号的

第三张27号8:00

第四张27号18:00

26号体温37  昨天25号就测到36.9的体温了 但是我当时以为是因为那天晚上失眠的原因导致的,但是今天还是这个温度  我郁闷了 还没有测到强阳呢

10.14末次月经,21、22号就测到低温36.3了,是到排卵期么 用PL试纸测了一下是弱阳性吧 颜色不是很深 比对照线浅很多  上个周期也是有两次体温下降到36.4了

10.14+12天  应该10.26号降温 10.27号升温的 可是却是提前了两天

点击查看全文

欧贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:25

上个周期是29天啊 也是在大概YJ后8天的样子测到了低温 后来在14天的时候又测到低温 当时还以为是测得不准呢 没想到这次又是这样 再20号测得体温是36.7 21号是36.3 22号是36.4  都是口腔内基础体温

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:33

体温是会不断起伏的,最好结合PLSZ或BC监测。

http://zhishi.bozhong.com/viewnews-430218,这是有正常排卵的曲线图。

点击查看全文
欧贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:39

看了其他的人的体温曲线 可能是前面温度测得高了 哎 算了 顺其自然吧 

放松心情 ^_^

点击查看全文
欧贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:04

今天体温又有上升

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:35

感覺你應該還是以排卵試紙為準。要是你對PLSZ不放心,就用2個牌子的測,對照下!測的之前2小時,不要喝水。

我上月也是有2次體溫比較低,第1次低溫是25號,PLSZ 陽,接近對照線

第2次是29號,PLSZ 強陽 

点击查看全文
欧贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:17
请问一下这个样子的PLSZ  mm们看来是属于阳了 还是弱阳呢 这是23号下午测得的 早晨的体温是36.4

点击查看全文

10.23

10.23

欧贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:29

em26                  

点击查看全文
欧贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:26

em28           

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:49

原帖由 欧贝儿 于 2009-10-23 19:17 发表 请问一下这个样子的PLSZ  mm们看来是属于阳了 还是弱阳呢 这是23号下午测得的 早晨的体温是36.4

秀儿的PLSZ很敏感    这样只能是弱阳     下面我是大卫第八天的   结果第九天卵泡才只有10*8而已。。楼主保护放心可以去BC检测  那样更准确知道自己的泡泡张多大了    我也是10.14的月经。。 图片 062.jpg

点击查看全文