要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚刚知道怀孕,不知道宝宝能不能要,有经验的姐妹帮帮我啊?急

551022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚检查出怀孕了,但我正在打乙肝疫苗,不知道对宝宝有没影响,好担心啊,现在准备怀孕半年才有的宝宝,很想要.

我是9月8号打的第一针,10月9号打的第二针,最后一次月经的第一天是9月20号,月经周期一般30天,5天结束.

估计是在10月4号或10月6号左右受孕,但10月9号去打了疫苗,到底有没什么影响啊,我好担心,现在不知道怎么办了,姐妹们快帮帮我...em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:59

最好问医生,感觉不太好....抗体实际就是小量的病毒

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:03

不要紧的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:07

这个应该没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:18

我看怀孕的书上说可以打乙肝疫苗的,要不再问问医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:38

问问医生,她会告诉能不能要的,希望可以要啊,多可爱的小生命啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:45

问问大夫,应该没事,不要轻易流产,会有很多后患

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:45

em25 em25 em25 

希望没事,请教有经验的老医生,,,

有玩QQ农场的吗?加我们这几个号,这是一起玩农场三公婆的号!532314517  16344046  前两个是我的,我是LZ!49915320  12780907   872834949    29592935  (加啊,级数不低了,有13级、15级、21级、20级、9级、10级。。。级数相近的是两公婆,,, )

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:45

问问医生,而且多问几个,比较保险

点击查看全文