要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕36+2,顺产一男宝宝,前来给姐妹们报喜。。

29006188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我来报喜了,我在10月13日,中午2点15分,生下了我可爱的宝宝雨绮,性别;男,体重27KG,虽然提前了那样多天,可是我的宝宝还是很有精神,而且好可爱,看着他那可爱u的脸庞,我生他所有的疼痛都觉得是那样的值得。。。下面来和大家分享下我那顺产的经历吧

说来话长,我是10月3日由于怀孕引起的胆汁酸高的问题住进医院治疗,治疗了一星期之后,胆汁酸降下来了,我挂号出院了,谁知道回到家之后我就感觉到肚子比在医院大了好多,而且感觉到好胀,当时只是以为是吃多了的缘故,也没当回事,在回家第二天晚上,我的肚子感觉到明显阵痛,而且很有规律的宫缩,当时我也好害怕,不知道为什么会这样,我老公就让我晚上就去医院,可是我觉得不可能该生了,因为时间还差一个月呢,我就忍着痛没去,第二天早上还是很痛,我起来去厕所,我发现自己严重的腹泻,当时我就觉得我宫缩的原因是腹泻引起的,吃了饭之后,老公陪我去了医院,到了医院之后,医生看了我的病例,然后检查下,说宫口已经开了2个多了,给我输了液,让我躺在床上不要动了,然后又来给我说明了情况,说我的生育条件很好,宫颈很薄,很适合顺产,可是由于我之前有那个胆汁酸高的病例,还是建议我破腹产,因为胆汁酸高可能在分娩的过程中导致宝宝缺氧,在宫内窘迫,而且可能会造成我产后大出血,他让我们好好考虑下,然后去签字,听到这样的告知,我的眼泪不争气的掉下来,本来就疼痛难忍,现在又出现这样的难题,我真的不知道怎么面对,可是我和老公商量下之后,为了宝宝和我的安全,决定破腹产,老公去缴了些材料费用,准备去签字的时候,以前住院管我床的王医生来到我的床前,问我,为什么要破腹产呢,你顺产的条件很好啊,我给他说了那个医生给我讲的一切,她说那个医生不了解我的情况,而且我的胆汁酸出院的时候已经降下来了啊,根据我现在的情况没必要破腹,她鼓励我顺产,也许是信任和鼓励,我接受了顺产,我很快被推进了产房,那时候大约12点半,虽然产房里看起来很温馨,贴着可爱的宝宝油画,可是我却害怕起来,因为所有的一切只有我一个人去面对,我的疼痛开始更加剧烈,在这时候又推来一个产妇,她也是那样的疼痛,她朝我微笑了下,我知道我们俩个并肩作战,医生开始做了准备,我的羊水没破,医生人工给我破的,我当时很不舒服也好害怕,就感觉到好多热乎乎的水流了出来,我更加疼痛,医生还是在忙着做准备工作,我疼的开始控制不住自己,我叫了起来,这时医生对我说不要喊出声了,省着力气一会得用,可是我说我真的好痛,她说痛的时候就深呼气,我照着她的说法去做了,我知道只有配合医生才能尽快的完成分娩,可是我还是很痛啊 ,我旁边的那个产妇和我一样,痛的喊不要生了,要破腹,就这样忍着痛,大约半小时之后,医生说你们俩能有力气用力就用力吧,听到用力,我也不知道自己有没有力气,就知道好痛,而且有种想要拉大便却拉不出的感觉,我拼命的挣扎,没过一会是、医生说看到宝宝的头发了,宝宝头发很好,医生说不痛的时候继续努力,医生还说你们俩个都很会用力,继续努力,看你们呢谁先生出来,听到这样的话,也许是为了更快的见到我的宝贝哦,也许是为了尽快结束这种难以形容的痛,也许是一种和她比的心理,我拼命的用力,我手上打得点滴都挣回了血,当时我就只知道现在靠谁都没用,只有靠自己,如果要和我可爱的宝宝见面,我必须要经历这样的痛,我给我自己打气,告诉自己加油,我继续努力,汗水不知道流了多少,终于在2点15分,我的阴道猛的一阵剧痛,宝宝从我肚子中出来了,我听到了宝宝那清脆的哭声,哪声音仿佛天籁之音,可是那时的我仿佛虚脱了,医生说XX你看看你家是个儿子,我睁开疲惫的眼睛,看着我的宝宝,所有的疼痛,已经烟消云散,那时候真的感觉好幸福,随后我旁边的产妇也生出一公主,我想那时的她也很幸福吧。

当我还沉浸在幸福之中的时候,医生开始给我处理下面,他使劲的按我肚子,让我用力,很快我排除了胎盘,我以为疼痛结束了,谁知道医生还是使劲的按我肚子,说排赃物,按得我疼的要命,忍耐了之后,我以为这次真的该结束了,谁知道更大的痛才刚刚上演,原来我下面被剪了,医生说得缝针,说真的,从小到大,我还没缝过针,而且缝的时候还不打麻药,我当时恨不得爬起来走,可是疼痛还是开始了,我比在分娩的时候喊得更惨,我变得没有理智起来,开始有点不配合医生了,这时候医生也有点火了,她说你不要动,别碰到了我的肚子,我有宝宝了,听到她那样说,我果然老实了点,可是我还是挣扎着,她说拿出点勇气来,你生的时候都没叫哪样厉害,也许是她说的这句话,也许是我知道我的反抗是无济于事,我咬着牙忍着痛,接受针缝,大约5六分钟,终于结束了,我知道我的任务完成了,我闭上了眼睛睡起来。。。

当我回想起疼痛的分娩过成我真的不敢想象那样脆弱的自己是怎么忍受过来了的,我一个号朋友听了我的讲述,她惊讶的不得了,她说真不知道连打针,抽血都怕的你怎么挺过来的,我笑了笑说,做一个女人不容易,做个母亲更不容易,这就是母爱,痛并快乐着。。。

偶想在这说,准备分娩的姐妹们,顺产并不可怕,只要有勇气和毅力还有那份执着的爱,你一定可以顺利的分娩。

今天10月22日,我可爱的宝宝雨绮已经出生第九天了,很健康很能吃,而且吃饱了自己还会笑,看到他可爱的脸庞。我觉得自己真的是好幸福,雨绮,我可爱的儿子,你一定要健健康康,快快乐乐的成长,你永远是爸爸妈妈的最爱~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:34
接个棒棒在看em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:34

em71 em71 em71 恭喜楼主,祝福宝宝。。。。希望我的宝宝也能健康到来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:38

恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:39

em17 em17 em17 伟大的妈妈。。。。怎么不上宝贝照片呢!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 12:39

恭喜!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:39

恭喜楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:47

MM你确定 你确定你家宝宝27KG??

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 12:48

呵呵,肯定是2.7KG吧!早产儿一般不会太大的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:48

em30 恭喜LZ

点击查看全文