要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这个是非妈助孕法的负作用还是什么?

68885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间老公出差,回来后我们AA,结果就出现了奇怪的事,那天我和我老公AA时有撞到子宫的感觉,不舒服,当时很害怕,感觉像要被捅穿了的感觉,第二天就有暗红色的血液流出来。

最近没有AA,但是我很担心,我们正在备孕,这种现象是宫颈糜烂?还是什么?前几个月医院检查都一切正常。

因为这两个月都在用论坛里很热的非妈助孕法,每次老公都用手指在宫颈口上来回摩擦十多次以上,会不会是这个原因导致了宫颈口受损?

保佑我要个虎宝宝,这几个月千万不要出岔子啊~~~~

祝所有看帖的姐妹们都好孕(不论回还是没回的)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:01

不知道这是为什么?是不是摩擦的次数太多?我们这个月用了非妈助孕法,就有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:07

摩擦得太严重了吧?真为楼主担心。。。

点击查看全文
小龙的小凤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:27

谢谢看帖和回帖的姐妹们,我再观察一段时间吧~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:21

我们A过之后也用了非妈助孕法了,但是我就没有找到子宫颈口在哪里,只是胡乱的抹了几下,明天去昆明盘龙寺拜送子观音娘娘去,希望过几天能测到好孕哦,今天是排卵后的第11天了。。。。。。em71   也希望楼主早日好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:37

我也准备用非妈的助孕法了.我们一起加油

点击查看全文