要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两个月成功升级,9/29月经,10/12排卵,ZZY出现粉红色的第二条杠(确认怀孕了,JMS来接棒吧)

1571540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.29来的LJ,上个月诈和一次,这个月我老娘三番五次打国际长途,隔空指示我本月不要怀BB,让下个月再要,我老娘在推算生男生女有独家妙招,基本达到百发百中,我婆家包括我老公没什么意见,生男生女都一样,但是我老娘是灰常嘀希望我能生个男宝,我和老公商量后决定不听她的,我们本来就都是大龄青年了,抓紧每次机会比较重要,而且在我们看来,男女都是一样的,女孩更可爱些。

10.11测出强阳,当天刚好是星期天,大中午即兴来了一次;12号排卵试纸显示弱阳,晚上又忙活了一次;13号补了一次,我是后位子宫,嘿咻完之后像狗狗一样趴了半个小时。上个月就是太过紧张,天天趴在网上把各种症状往自己身上套,导致LJ推迟了十一天,本月吸取教训,把心情先放轻松。我最近体温很高,白天的体温能达到37.4,每天总是感觉到冷,再加上最近气温骤降,不开暖气的话,家里太冷,开了暖气又觉得太干燥,我的嘴唇抹上润唇膏都会裂,所以我除了上课时间,其它时间都是开着车四处溜达,偶尔一两天上上BZW。

今天看到网上有MM说十一号排卵的已经测出了水印,我也颇为羡慕,早上测了PLSZ,发现已经是阳了,刚才准备睡觉,上厕所的时候,突然决定测个ZZY看看,过了半小时看看,发现一条淡淡的粉红色,超级兴奋,把老公从睡梦中硬是拉起来,现在老公正高兴的在床上翻跟头呢,偶老公平生最大的志愿就是把老婆的肚子搞大,这个意愿估计是要实现了。

昨天还是淡淡的粉色水印,今天已经加深了,刚才用chearblue的验孕棒测了一下,很快显示“pregnant”,证明我已经好孕了,好高兴,现在要预约OB了,希望JMS都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:53

论坛里的姐妹有第8天就看到水印的呀!!!

楼主不要担心~~这几天坚持每天早上测一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:56

恭喜lz,接你的好孕棒,希望我这个月也能好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:56

em25 em25 GX

希望我也快快好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:58

em25 em25 em25 

恭喜楼主哦。。。

哈哈,你老公生平的志愿这么容易就实现了。。。真为你们高兴啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:58

恭喜em30 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:59

恭喜LZ啊~~~接好孕棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:00

接个棒 呵呵 

希望下个月我也能测出好孕!em38 

点击查看全文
沧海云月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:05

呵呵,我再观察一下,从明天开始每天坚持测吧,我家光ZZY就有三种牌子的,总量在三四十根以上,我们都是大龄,之前从来没怀过,LG觉得怀宝宝要打持久战,在这里除非有特殊情况,否则医生要求是怀孕后第三个月才去医院,不像在国内那么方便,所以比较担心,因为我看非非妈妈的帖,说是怀孕后测出来的越早宫外孕的可能性越大,心里好害怕呀,这把年纪了,不说要宝宝,先别把自己给折腾残了。

点击查看全文
沧海云月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:08

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2009-10-22 11:58 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 恭喜楼主哦。。。哈哈,你老公生平的志愿这么容易就实现了。。。真为你们高兴啊。。。

呵呵,偶老公就是这么没出息,从结婚到现在几年了,一直不想要BB,我老公一直也把这个心愿埋藏在心底,最近答应他要BB的要求了,他才敢说出来的。

谢谢大家的回复,希望大家统统好孕,为了祖国的千秋大业,献了青春献子孙。em12

点击查看全文