要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

hcg14天才代谢完,zzy水印消失 ,失败了

1286928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10号晚上7点注射10000单位hcg,12号下午4点左右排卵的

21号(打针后11天)早上秀儿zzy 水印    晚上7点大概喝过水后秀儿zzy 白板,今天(打针后12天)早上晨尿竟然zzy 过半小时后显示仍有水印,真是晕死了,hcg要代谢12天还没代谢干净啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:19

我觉得应该代谢完了吧,我13号打了10000单位hcg,今天早上已经白板了,温度今天也降了,看来这个周期又无望了!我觉得楼主还是有好孕的可能的!希望有经验的姐妹指导一下!

点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:21

mm 你用的什么牌子的zzy啊,我用的秀儿,据说太敏感了,所以很大可能是还没代谢干净呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:45

dd 知道的都来说说阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:47

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:49

用大卫的试试~~如果是水印 就去医院验血 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:51

一般十天会代谢完了。。。

你隔天再测下,,,先恭喜你好孕,嘿嘿。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:55

谢谢各位mm   

没有大卫的试纸呢 家里都是秀儿的,前天在网上一次买了50个秀儿zzy,才0.24元一个,真是便宜,买多点测着玩,就是有时候感觉自己都有强迫症了,没事就想测,测了又不停的看,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:56

有mm遇到过代谢10天以上才完的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:25

我是用孕友zzy,排卵第七天,plsz弱弱阳,zzy白板,温度降了0.2度,不知道还有希望吗?

点击查看全文