要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕70,80天的JMM,你们现在的反应还大吗?

1257917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天怀孕70天,感觉这两天的反应 比前段时间的要大,JMM,你们也有同样的情况吗?还有腰酸,我从知道怀孕到现在一直有腰酸情况,但是指标都正常。有没有有类似情况的JM?
点击查看全文
来宝宝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:52

大家支持一下下啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:59

我也是腰酸,其他的还好。有点恶心,没吐过。但是很嗜睡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:42

我也这几天出现腰酸的感觉,总是想睡觉腿也特别的沉,胃也总疼睡眠也很不好总做梦醒了觉得很累,孕吐还没好总是想吐,只要吃点东西就得吐一次 坚持吧希望12周以后情况真的会变好

点击查看全文
来宝宝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:54

晚上睡不好,老是醒,而且梦叶非常多。

现在早上起来必吐,黄疸水全部吐出来了,不过吐了之后,还能吃点东西。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:17

最近我感觉比较明显的就是,坐着起身的时候腿好像站不直,洗碗的时候手扭干抹后十指不能马上伸直,还有颈部也是好像都有一点儿僵硬,不知道我是不是患了什么病啊?或者是缺钙吗?em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:09

我刚满十周的时候反应减轻了很多,现在反应很小,胃口不好,吃的很少!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:09

我和楼主同一天预产期,现在反应还是蛮大,郁闷~

不知什么时候反应才消失呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:14

现在基本没有什么反应,只是姐妹们怎么好像都是早上难受啊?我是一到晚上就难受,倒是也没吐过一次,不过还是挺不舒服的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:02

我也来,我的反应是间断性的,几天吐几天不吐,反复了几次了,这两天没吐了,就是胃口还不好

点击查看全文